Следующая песня после NY.

IGOR-JAZZ

Well-Known Member
7 Мар 2013
1.569
716
113
66
Всем привет.
Это вторая песня автора "Прощай Нью-Йорк".Аранж.нужно было сделать близко к NY..Вот так пока получилось по сведению.Хочу уже отдавать.Уверен,что что-то нужно подправлять.Если нужно,то что?

Вложения

Уверен,что что-то нужно подправлять.Если нужно,то что?
На первом прослушивании слишком резко звучит высокий-средний диапазон, в общем хочется пространства добавить, что бы как то по глубже микс звучал и слегка пошире для объёма. Всего этого прямо чуть-чуть :) Но это на мой слух в данный момент :)

Вложения

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ и AAG
немного утихомирить верхнюю середину и ресторанный стиль
Про верхнюю середину понятно,а ресторанный стиль (как я понял это касается аранж.)-вокалисту это нравится,и именно в этом стиле он хочет делать остальные песни.Просто по его же пожеланиям-не нужно гнаться за модой молодёжной,он сторонник тех ещё песен,на которых он рос.Ну и таких много.Я его поддерживаю.

@IGOR-JAZZ, мне, как всегда, "тела" в голосе не хватает, оно бы немного замаскировало аматорство вокалиста.

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ
слишком резко звучит высокий-средний диапазон, в общем хочется пространства добавить,
немного утихомирить верхнюю середину
"тела" в голосе не хватает
Попытался всё это исправить.Как сейчас?

Вложения

Там он ЗА голосом, здесь вперёд лезет.
Ну так может вокальные партии просто прибавить,или наоборот инструментал убавить? Хотя,для меня вроде как всё норм.Но у меня просто сейчас уши замылены.Нужно позднее послушать.

@IGOR-JAZZ, Задника не хватает для полновесности, тонковато звучит микс, мне ещё показалось, что рабочий слишком высоко звучит. Он прямо почти с хэтом в одном диапазоне сливается на самом верху. Немного покрутил ещё.

Вложения

• NY2.mp4
    13,2 MB
Немного покрутил ещё
Мне кажется (слушал в тф) как-то мутновато,слишком широко.В общем,мне пока не привычно. Вариант @Syncope мне на данный момент нравится.Но опять же повторюсь-сейчас уши замылены,где-то через часок-другой послушаю на свежие уши.

Имхо, разумеется.
1. Гулкость какая-то, "коробочность" в нижней середине.
2. Инструменты ярче звучат чем вокал (не гуд). (вокал должен главным быть).
(вариант в шапке слушал).

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ
Пришёл к такому варианту.Думаю,его и отдам.Как обычно сделал небольшое сравнение-Леонид с друзьями и эта песенка .Несколько отрезков той и этой песен.Ну и полный вариант.

Вложения

Сейчас просматривают