На первом прослушивании слишком резко звучит высокий-средний диапазон, в общем хочется пространства добавить, что бы как то по глубже микс звучал и слегка пошире для объёма. Всего этого прямо чуть-чутьУверен,что что-то нужно подправлять.Если нужно,то что?
Вот, кстати, очень грамотная ремарка....это на мой слух в данный момент....
немного утихомирить верхнюю середину и ресторанный стиль, несмотря на то, что сыграно все классно....Если нужно,то что?
Про верхнюю середину понятно,а ресторанный стиль (как я понял это касается аранж.)-вокалисту это нравится,и именно в этом стиле он хочет делать остальные песни.Просто по его же пожеланиям-не нужно гнаться за модой молодёжной,он сторонник тех ещё песен,на которых он рос.Ну и таких много.Я его поддерживаю.немного утихомирить верхнюю середину и ресторанный стиль
слишком резко звучит высокий-средний диапазон, в общем хочется пространства добавить,
немного утихомирить верхнюю середину
Попытался всё это исправить.Как сейчас?"тела" в голосе не хватает
НМВ голос лучше стал, только инстр. окружениев в первом вар больше нра.Как сейчас?
Ну так может вокальные партии просто прибавить,или наоборот инструментал убавить? Хотя,для меня вроде как всё норм.Но у меня просто сейчас уши замылены.Нужно позднее послушать.Там он ЗА голосом, здесь вперёд лезет.
Мне кажется (слушал в тф) как-то мутновато,слишком широко.В общем,мне пока не привычно. Вариант @Syncope мне на данный момент нравится.Но опять же повторюсь-сейчас уши замылены,где-то через часок-другой послушаю на свежие уши.Немного покрутил ещё
С голосом, что выше предлагал. В инстр треке чуть side расширил и применил, ранее в личке упомянутый, ревер.Что делали?