а вот их существование вполне себе допускаю, другое дело, что "высшей формой" на данный момент можем оказаться мы, и это мы будем другим "пирамидки" строитьчто никаких инопланетян
Последнее редактирование:
а вот их существование вполне себе допускаю, другое дело, что "высшей формой" на данный момент можем оказаться мы, и это мы будем другим "пирамидки" строитьчто никаких инопланетян
Вздор какой! Высшей формой являются те чья популяция больше. Я думаю это тараканы."высшей формой" на данный момент можем оказаться мы,
гугел ии с вами не согласен, но пусть тогда будет "более развитой", к тому что мы, возможно, и будем теми, кто устроит экспансию в "другие миры"Вздор какой! Высшей формой являются те чья популяция больше. Я думаю это тараканы.
В пирамиде Хеопса блоки облицовки подогнаны так, что между ними невозможно просунуть даже лезвие или волос.
И вот тут возникает, пожалуй, самый интересный вопрос во всей этой истории. Если сегодня построить пирамиду технически не представляет особой сложности — почему никто этим не занимается?
Дело в том, что для древних египтян пирамида была куда больше, чем просто сооружение. Это был религиозный, государственный и идеологический проект. Для фараона — вечная гробница, для страны — символ могущества, для народа — коллективный труд, который укреплял власть и структуру общества.
Сегодня таких мотиваций просто нет. Никто не станет вкладывать миллиарды долларов в гигантскую каменную гору ради престижного мавзолея.
Это вам ничего не интересно только в магазин и в туалет. Не надо вашу узость интересов проектировать на других людей. То что вы не знаете откуда берутся продукты в магазине, это уже полная деградация.fewa-w, вы очень узко мыслите. Кому интересны эти древние заброшенные пирамиды? Посмотрите по сторонам. Взять хотя бы компьютер или телефон, с которого вы пишете сообщения на этот форум, очевидно же, что человеку такое создать не по силам. А еда? Допустим, вы, лично, добываете её из магазина, что вполне понятно и человеку по силам. Но в магазине она откуда-то ведь берётся? А вы про какие-то пирамиды...
Я-то как раз знаю. Рептилоиды завозят. Потомки тех, что пирамиды построили. Правда, между собой они друг друга по другому называют — людьми. Тем, которые что-то умеют и могут делать, обычно и без рептилоидов с инопланетянами жить интересно, а для других, что пирамиды, что интернет — колдовство.Это вам ничего не интересно только в магазин и в туалет. Не надо вашу узость интересов проектировать на других людей. То что вы не знаете откуда берутся продукты в магазине, это уже полная деградация.
Какой-то передоз рептилойдного завоза, vitalog-у больше не завозить. Не пытайтесь меня оскорбить или зацепить, только позоритесь.Я-то как раз знаю. Рептилоиды завозят. Потомки тех, что пирамиды построили. Правда, между собой они друг друга по другому называют — людьми. Тем, которые что-то умеют и могут делать, обычно и без рептилоидов с инопланетянами жить интересно, а для других, что пирамиды, что интернет — колдовство.
Нейросеть отвечает исходя из загруженной в нее информации. На чем обучили, то и выдаст.@fewa-w, у нейросетей интересовались что и как?
Обучили на всём. Спросите про рептилоидов, расскажет про рептилоидов. Можно надавить, скажет, что вы гений и абсолютли райт.На чем обучили, то и выдаст.
Э-э, батенька! Вирусы в таком раскладе выше тараканов.Вздор какой! Высшей формой являются те чья популяция больше. Я думаю это тараканы.
Вы бы хотя бы прикинули, как такое видео будет выгдядеть. Диаметр Земли 12700км, если мы видим землю под углом, например 90 градусов (это уже довльно широкоугольный объектив), то сами должны быть на расстоянии 6000км. Скорость удаления около 10км/с. За 30 секунд мы пролетаем 300км, т.е угловой размер Земли уменьшился на 300/6000=0.05, т.е. всего на 5%. Т.е. 30-секундная картинка практически выгдядит как неподвижная. Примерно как минутная стрелка на часах. Собственно, такое вы и видели. И это с достаочно близкого расстояния. А чем дальше мы улетаем, тем медленнее для нас меняется видимый размер Земли.Да хотя бы видео сняли секунд на 30 как они от земли отдаляются.
Ну вот пусть снимут почти неподвижную картинку хотя бы) Трудно чтоли? У нас как минимум океан не изучен , а вы верите в полеты на луну.Вы бы хотя бы прикинули, как такое видео будет выгдядеть. Диаметр Земли 12700км, если мы видим землю под углом, например 90 градусов (это уже довльно широкоугольный объектив), то сами должны быть на расстоянии 6000км. Скорость удаления около 10км/с. За 30 секунд мы пролетаем 300км, т.е угловой размер Земли уменьшился на 300/6000=0.05, т.е. всего на 5%. Т.е. 30-секундная картинка практически выгдядит как неподвижная. Примерно как минутная стрелка на часах. Собственно, такое вы и видели. И это с достаочно близкого расстояния. А чем дальше мы улетаем, тем медленнее для нас меняется видимый размер Земли.
это если не брать в счёт, что эти "камни" например в пирамиде Хеопса весят всего-то от 3 до 80 тонн ))))это всего навсего технология подогнать камни друг к другу с минимальными усилиями и минимальными отходами
Если посмотрите exif вот этого фото, https://www.nasa.gov/image-detail/fd02_for-pao/ то увидите, что оно снято c чувствительнстью 50000 с лишним ISO. Солнце за Землей, и это ночная сторона Земли, Земля освещена только Луной. Снять видео в условиях такого освещения довольно затруднительно. Хорошо, Nikon D5 позволил хоть фото вытянуть.Ну вот пусть снимут почти неподвижную картинку хотя бы) Трудно чтоли? У нас как минимум океан не изучен
Тоже пару раз наблюдал странную неопознанную, летающую хрень, объяснить которую тоже не получается...Одна из них тоже наблюдалась рядом с военным аэродромом - это сначала была светящаяся сфера, которая затем будто бы лопнула и растеклась по небу флюоресцентной кляксой..Что это было, так и не смог понять..Я уже делился и мне абсолютно п бубну на чужое мнение.
Понятно что когда я видел падающие челябинский метеорит - зрелище было красивое - кусок мусора зеленосинего цвета с шлейфом, на всю жизнь перед глазами его запомнил в деталях - ехал по городу по проспекту с панорамой на 180 градусов наблюдал весь полет и видел оч четко. Красиво!
В 7 лет рядом с военным полигоном в саду ночами много раз видел светящиеся точки в небе зависающие до 3 минут на месте и меняющие за секунду свое положение хаотично на гигантские расстояния. Это не лазер, не баллистика, это то что видело человек 15 так же как я и с интересом наблюдали. Не один раз. Объяснить это сейчас - ну мне нечем. И летало это в районе получаса часа эпизодами и только несколько раз. Ночь, звездное небо, сегодня бы беспилотники так не смогли. И да - в какие то моменты были направленные рассеянные кратковременные пучки света от них в одну точку, никак не влияющие на передвижение.
в 97м за Миассом, отдыхал в санатории Урал, дважды за неделю наблюдал в небе, очевидцев 50-70 была средь бела дня - появление в небе черной плотной материи с объемом! КОторая росла в габаритах из условной сферы в длинный цилиндр с удельной геометрией, оптическая иллюзия, возможно. Только на это и можно сетовать. Но эт не пятно, не отражение, оно поглощало свет, имел объем, отблески на поверхности, черная масса, которая колоссальное размерах меняло габариты, сложно судить о высоте происходящего и гаабритах, это было в весьма ясную погоду.
Эта сфера не взялась неоткуда. Она прилетела с определенного направления, зависла и в течении часа дважды меняла геометрию. после чего ассоциации единственный - монолит Стенли кубрика))) можете поржать, тоже с вами поржу. Местные очевидцы сказали что это происходит периодически
Ну и в довески вспомню как в 91 ночью летом в окно залетела очевидно шаровая молния, нестабильное мерцающее тело светящееся с легким еле слышным шумом, прошло с кухни по коридору. Ну да оцепенел не шевелился, секунд 10 повисело, повернуло в коридор вернулось и вылетело в окно в спальне)
Все равно что это за явления, видел, необычно, объяснений четких нет.
Но это со мной и свидетелей хватало, то есть не меня это все глючило.
Равнодушен к альтернативным историям, нло, паронормалке. при всем отношении скептицизма, и насмешками, сложно в целом представить такие вещи как обыденность и сегодня.
Многие из вас ночью выходят и смотрят на небо? ну куча спутников на небе, что то сгорает в атмосфере. Я люблю за небом наблюдать, с детства. И телескоп есть, и военный бинокль дочке люблю показывать кольца Сатурна, плеяду, кратеры луны.
И все это мелочи, когда вообще на секунду представишь что сейчас Млечный Путь в которым живешь, мчится 600 км/с.
Все процессы настолько незначительны и малозначимы,
ну явления бывают разные л/дям не понятные. люди об океане своем не знают толком еще ничего, да и на суше загадок полно.
понятно что есть официальная история и внешние факты за ее рамками, история как наука вообще вещь неудобная и подвержена влиянию.
поэтому относится можно к всему как угодно, истину мы не узнаем ни сегодня, ни завтра. все это игра в домыслы и попытка уложить осколки информации в предположения удобные для объяснения и построения хоть каких то связей.
Вообще мимо всех теорий, заговоров, явлений и утверждений. Удобнее быть внимательным наблюдателем. за жизнь можно увидеть много красивого и яркого, там где не ждешь.
Для кого то событие увидеть северное сияние и оно с ним на всю жизнь, а для кого то это реальность будней. Люди впечатлительны, когда встречают что то интересное и помнят об этом долго.
легко поверю что видел над полигоном какие то технологии разрабатываемые, или разведывательные дроны? (1991), что видел обычную шаровую молнию, оптические иллюзии в небе.
Все можно объяснить и быть обычным скептиком. Эмоции - на самом деле это следствие восторга от увиденного.
ЛАИ сомтрел какое то время, не за теории, а просто за то чтоб увидеть интересные глазу вещи, которые являются наследием истории.
Понятно что за уши можно что угодно притянуть, но определенные следы видеть истории - интересно, без построения домыслов. Эту часть всегда стараюсь пропускать мимо, так как играть загадки не навожу с детства, не может наука объяснить, пусть изучают кто может и кому интересно. Посмотреть - можно, принять визуально, подумать, понять нет, даже возможно самые очевидные варианты.
appleinsider.ru
Ракетные пуски, в разных метеоусловиях рисуют разные интересные картинки. В армии наблюдали всей воинской частью, в строю, на плацу.Тоже пару раз наблюдал странную неопознанную, летающую хрень, объяснить которую тоже не получается...Одна из них тоже наблюдалась рядом с военным аэродромом - это сначала была светящаяся сфера, которая затем будто бы лопнула и растеклась по небу флюоресцентной кляксой..Что это было, так и не смог понять..
Обычную?легко поверю что видел обычную шаровую молнию