@dugdum®, ага, ещё побольше даже.
вот так сейчас. но я вообще за эту карту не агитирую ) дело вкуса.
@dugdum®, ага, ещё побольше даже.
А кто там в Германии ещё дрова пилит? Интрига прямо )Интересно. Всё не так просто оказывается)
Неужели сам Маттиас Карстенс дрова запилил?А кто там в Германии ещё дрова пилит? Интрига прямо )
там похоже Thesycon USB audio class driverИнтересно. Всё не так просто оказывается)
мне вот что-то не отвечают... наверное, не тянет...Потянет ли тугой динамический микрофон Shure SM7b?
мне вот что-то не отвечают... наверное, не тянет...
Поживем увидим, пшик или не пшик.[offtop, но в тему]
О "сделано в России, сделано в Москве"
Лет 15 назад наш соотечественник и москвич Сергей Новиков (инженер) произвёл революцию-взрыв во всём мире вейп-индустрии (парение электронных сигарет), разработав и воплотив в массовое производство устройство Kayfun. Маленькая железка из нержавейки. Оригинал помню стоил около 10 тыс рублей. Этот девайс сразу стали клонировать и именитые китайские конторы, и дядюшки Ляо в подвале, настолько девайс был прост,элегантен и неубиваем. Клонов произведено за всё время если не миллионы,то сотни тысяч. Кстати, до сих пор пользуюсь им, и горжусь, что это придумано и разработано Сергеем. Производство правда наладили в Германии, ибо таких точных станков ЧПУ с минимальными допусками в тот момент не было (не знаю, есть ли сейчас).
Максим, сделайте взрыв в нашей сфере, создайте что-то революционно новое и народ потянется. А уж если вашу продукцию будут ещё и клонировать/копировать - честь вам и хвала.
Сейчас - пшик.
А кто там в Германии ещё дрова пилит? Интрига прямо )
Маттиас Карстенс дрова
Расскажите поподробнее как "линии передачи" тихие сигналы "скрадывают", очень интересно.чтобы линия передачи не скрадывала тихий сигнал.
Максимальный гейн известен - 60 дБ. Хватит вам этого или нет решать не мне. Децибелы везде одинаковые.
подкасты, стримы
Децибелы то да, а вот хэд рум и искажения на этих уровнях у каждого преда сильно разные. Добить скажем, тримом - не проблема, но как я понял, аналогового трима там нет, по этому и вопрос важен всё ж.Максимальный гейн известен - 60 дБ. Хватит вам этого или нет решать не мне. Децибелы везде одинаковые.
Запаса истинного clean gain до 60 dB (не gain range, при которм диапазон коэффициента усиления начинается на 10-20 dB ниже unity gain, как лукаво указывают многие производители!) более чем достаточно для эффективного усиления сигнала любого динамического микрофона, включая предмет "фаллического культа" последних 5-7 лет - SM7b...Максимальный гейн известен - 60 дБ.
для вокала с головой хватит, а для стрима - не факт. скорее нет, чем да, для обычной громкости разговорной речи.60dB усиления это самая минималка для него
Децибелы то да, а вот хэд рум
не влияет линия на сигнал динамического микрофона с выходным сопротивлением 300-600 Ом от слова никак.нет, бустер не совсем для раскачки. Он убирает влияние линии и сохраняет исходный звук.
С динамическим диапазоном входа проблем нет (113 дБ). Хедрум оставляйте. На посте прибавить на динамической обработке, шума не будет. Цифровой гейн есть в АЦП, добавить фичу могу сугубо для живых стримов.Децибелы то да, а вот хэд рум и искажения на этих уровнях у каждого преда сильно разные. Добить скажем, тримом - не проблема, но как я понял, аналогового трима там нет, по этому и вопрос важен всё ж.
На сигнал влияет всё. Просто у вас интерфейс Behringer за 5 тыс руб и вы этого не слышите. С таким трактом и микрофон не влияет на сигнал от слова "насрать".не влияет линия на сигнал динамического микрофона с выходным сопротивлением 300-600 Ом от слова никак.
Нет у меня интерфейса Behringer, Максим, прекращайте безграмотные посты писать. Тут много инженеров.На сигнал влияет всё. Просто у вас интерфейс Behringer за 5 тыс руб и вы этого не слышите. С таким трактом и микрофон не влияет на сигнал от слова "насрать".
Просто у вас интерфейс Behringer за 5 тыс руб и вы этого не слышите.