Российская профессиональная PCIe звуковая карта Lisk Audio Lisa Pro (28 онлайн)

LISK

А я не люблю людей , которые несут чушь с авторитетным видом )) я в отличии от вас , на радио уже 20 + лет как работаю ) и не одну FM станцию с нуля поднял )
У нас вообще сигнал через спутник на региональные вышки ходит )))....провода б... ть с усилением.)

У вас компашка я вижу адовая, что разработчик , что пиарщик ) ...как в известной пословице )

Я с удовольствием послушаю рассказ о том что вы собрались усиливать , в тракте , который полностью от источника до передатчика ) представляет ip audio поток )) ...

Последнее редактирование:

LISK

Можно услышать , частоты станций , которые вы подключили настроили )?)) , вы же очевидно спец в радиоиндустрии )
я могу сюда свой скинуть , на страницу наберется)

А еще с удовольствием посмотрел бы ваши сертификационные документы по Dante/Ravenna )Aes67 )

Остапа понесло) Я же просто сказал, что лучше сигнал усилить, перед передачей по кабелю. Это даже студент понимает.

Запаса истинного clean gain до 60 dB (не gain range, при которм диапазон коэффициента усиления начинается на 10-20 dB ниже unity gain, как лукаво указывают многие производители!) более чем достаточно для эффективного усиления сигнала любого динамического микрофона, включая предмет "фаллического культа" последних 5-7 лет - SM7b...
Ну, как выяснилось, там чистый гейн 30дб, остальное это "холодный" разгон, в виде гейн стейджинга. Ну, такое себе, если честно. С другой стороны, это надо просто послушать, чтоб сразу понять, стоит оно того, или нет, за эти деньги.

лучше сначала усилить сигнал, а затем передавать по кабелю. Так делается во всей радиоиндустрии
Врете , вот что вы сказали , а я вам сказал что аналоговое вещание - в современной радио( и не только ) индустрии это анахронизм )
и вы начали кривляться , и вспоминать КВН , хотя очевидно в теме не в зуб ногой )

Короче к карте, помимо переходников на XLR, надо ещё и бустер придавать. :rolleyes:
На самом деле есть простой вопрос. Почему во внутренних картах нормальных нет микрофонных предов на протяжении десятилетий? Для меня ответ почти очевиден. Ну а так, пусть протестирует кто-нибудь новинку в реальных условиях )

чистый гейн 30дб, остальное это "холодный" разгон, в виде гейн стейджинга.
Нет, все 60дБ, это чистое аналоговое усиление. Что лучше, накрутить все 60дБ в одном входном каскаде микрофонника, как это обычно делается, или использовать несколько степеней с меньшим усилением - вопрос дискуссионный. Однако параметры по искажениями и передаче импульсных сигналов будут лучше во втором случае.

LISK

Все тут пока что поняли , что что вы что , Лядов - безграмотные , и крайне плохо владеющие не только техническими но и маркетинговыми навыками люди ))

Я уже после этой дискуссии , не взял бы ваш аутичный интерфейс на тесты , даже если бы мне денег добавили за это :)))

Сидят два взрослых дурака - хуес...ят будущую ЦА )) и обижаются ......на русофобию ) , продаваны от бога , епт ):))
Тут заскринить эту дискуссию , да распространить по инету , - у вас после этого никто даже пару дырявых носков не купит )

На хорошей студии делается всё возможное, чтобы сохранить исходную красоту музыки и как можно точнее нарулить на контроле обработку лучшими доступными тех. средствами на сегодня. От лучших в мире микрофонов до лучших в мире мониторов и наушников. В хорошем звуковом интерфейсе тот же подход. Кого полностью устраивает Behringer за 5 т.р. (а вариант ещё не самый плохой, есть ещё алиэкспресс за 2 т.р.) и религия запретила даже думать о других решениях, не то что покупать, мимо проходим. Не хватает трибуны для художественного свиста? В устройстве за 75 тыс невозможно без компромиссов. Вопрос в том, решаются ли стоящие задачи, которые свои у каждого. Только практика это покажет. Всё прочее - это наведение порчи по фотографии и непродуктивная потеря времени. Я заканчиваю участие в этом чаде кутежа.

Сидят два взрослых дурака - хуес...ят будущую ЦА )) и обижаются ......на русофобию ) , продаваны от бога , епт ):))
Это прием такой, "продаванский" - типа "вы все тут дурни, так вот мы вам ща расскажем всё"

max-owl

Ну просто будущие клиенты , могут быть язвительными , едкими , и вообще неприятными ) задавать глупые и не оч вопросы и т д )
А когда ты что то предлагаешь людям - и хочешь чтобы тебе дали за это денег ) - ты не можешь быть таким , потому что ты нихрена не продашь) и я как раз был на месте этих двух товарищей , на забугорных площадках ) и там всю свою язвительность и прочее прятал оч далеко ) это как бы азы , которые не нужно никому объяснять ) но как выяснилось - нужно ))

Потому что ж показать всем свое эго , и публично обделаться , этож канечна важнее чем заработать бабла )
Ну видимо у обсуждаемых персонажей - не стоит такой задачи - заработать бабла ) и как я уже писал на второй странице - данный продукт создан чтобы похвастаться перед друзьями )

Что касается бустера, то вполне логично, лучше сначала усилить сигнал, а затем передавать по кабелю. Так делается во всей радиоиндустрии, не только в звукозаписи.

Ну какое там «усиление рядом с микрофоном» требуется человеку сидящего рядом с системником, в котором стоит ваша карта?

Что там на 2-3 метраж кабеля теряется?

@Zerocool, нагрубил теперь оправдывается. Если тут модерации нет совсем и можно обкладывать кого хочется, ну тогда чего бомбить то?)

Не пшик, работает же.
Скорее MVP - minimum valuable product.
как концепция - работает, но точного попадания в нужный рынок нет. (это касается и ценника)
попадет в рынок - пойдут продажи, не попадет - придет дядя инвестор и добрыми глазами внимательно посмотрит "где деньги, Лебовски?"
Я против оголтелого хейта, но опрос целевой аудитории с любым результатом - это как бодрящий душ, помогает незабронзоветь.

• beer
Реакции: dugdum®

LISK

А может модерация просто с моими оценочными суждениями согласна )?)) что до оправданий , не льстите себе )) вы ростом не вышли ))

Сейчас просматривают