Это про СОМАЛИ?проблема-то вся в том что стране нужны автоматы Калашникова, а не ваши золотые батоны
Прекращайтеужезаполитику!
Это про СОМАЛИ?проблема-то вся в том что стране нужны автоматы Калашникова, а не ваши золотые батоны
так товарищ корупционер меня первый русофобом назвалЭто про СОМАЛИ?
Прекращайтеужезаполитику!
Я дико извиняюсь, не могу промолчать: "А кто уже угробил экономику и пустил граждан по Миру"? Русофобы или Патриоты?Тот, кто постоянно гадит на РФ и желает, чтобы экономика полностью сдохла и всё население пошло по миру,
так все русофобские карты прогревать надоКстати, а вот это как понимать?
Это я наткнулся на ixbt.
Т.е. Lisa не требует прогрева в отличии от других карт?
Можно список звуковых карт которые таки требуют?))
Посмотреть вложение 276084
Вопрос не очевидный. ESI не имеет никаких предов и никакого выхода на наушники. Зато можно перевернуть плату на RCA разъемы. Для чего? Что именно писать и через что слушать фонограмму в наушниках? Какое реально качество звука? Надо сравнивать. Продукт интересен доступной ценой, так как в Китае произведено крупной партией, и надеемся что драйвером с низкой задержкой.Джули прайс намного ниже, а функционал намного выше
это наверное когда с мороза комп заносишь домой после продува от пыли компрессором в соседней шиномонтажкеа вот это как понимать?
как будто ии писалоЖесть конечно, можно перечитывать бесконечно, находя новые слои смыслов...
Посмотреть вложение 276085
Зарубежная русофобская мразь подкупившая местную ещё более отъявленную. Гадя на РФ вы каждый раз ей тупо подыгрываете.Я дико извиняюсь, не могу промолчать: "А кто уже угробил экономику и пустил граждан по Миру"? Русофобы или Патриоты?