Российская профессиональная PCIe звуковая карта Lisk Audio Lisa Pro (33 онлайн)

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: nsv67 и Arlekin
С таким детсадовским уровнем общения в стиле "сам дурак" у меня большие сомнения, что вам вообще есть 20 лет)))
сказали вы человеку, который на одном только этом форуме уже почти 23 года...
1771861917304.png

у лет 20+ назад была 192Х, которая до сих пор работоспособна)) всё было чисто, насколько можно было судить)))
а вот параметры в обзоре juli оч похожи на "обсуждаемый" экземпляр))

Ну, кроме функционала))

у лет 20+ назад была 192Х, которая до сих пор работоспособна)) всё было чисто, насколько можно было судить)))
а вот параметры в обзоре juli оч похожи на "обсуждаемый" экземпляр))

Ну, кроме функционала))
Ну так,у меня тоже есть старая Rme ей лет 50(шутю) и тоже храктеристики ,но она играет хуже Аполло,а Аполло играет хуже Rme hdspe aio pro .

Вложения

• IMG_9725.jpeg
    IMG_9725.jpeg
    2,5 MB · Просмотры: 19
То часть аудио сигнала у вас теряется при передаче по юсб, теперь вот про БП ) Это если из недавнего )
Если это кого-то ранит - я не буду. Вообще я считал общим местом, что качество БП может влиять на звук в любой аудиоппаратуре. Если у вас на форуме это дичь, то я постараюсь побольше молчать. Просто не сразу легко выучить, что у вас считается правдой, а что дичью. Во всячком случае, если вдруг мне когда-то случится покупать аудиокарту, питающуюся от БП компьютера, то придётся обратить на это внимание, даже если это считается дичью. На форуме DoctorHead, к примеру, истина была немного другая: https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/2155-vliyanie-bloka-pitaniya-na-rabotu-zvukovoy-karty/
Кроме того, лично я раньше слышал движения мышью на своей карте Tahiti, хотя карта была крутая для своего времени. Не знаю, с чем это было связано, но факт (ну можно конечно меня объвить троллем и тогда это будет неправдой).

Последнее редактирование:
Да вот пример в 3 раза дешевле вашей карты, да и функционал на 2 головы выше, новая реинкарнация ESI Juli@ eX

Снимок экрана 2026-02-23 194544.png

Сейчас просматривают