То часть аудио сигнала у вас теряется при передаче по юсб, теперь вот про БП ) Это если из недавнего )Не знаю, какую именно дичь Вы имеете в виду
сказали вы человеку, который на одном только этом форуме уже почти 23 года...С таким детсадовским уровнем общения в стиле "сам дурак" у меня большие сомнения, что вам вообще есть 20 лет)))
Ну так,у меня тоже есть старая Rme ей лет 50(шутю) и тоже храктеристики ,но она играет хуже Аполло,а Аполло играет хуже Rme hdspe aio pro .у лет 20+ назад была 192Х, которая до сих пор работоспособна)) всё было чисто, насколько можно было судить)))
а вот параметры в обзоре juli оч похожи на "обсуждаемый" экземпляр))
Ну, кроме функционала))
Функционал так же иллюзорен как и звук ибо всё одна энергия.А вот функционал - он из реального мира
Если это кого-то ранит - я не буду. Вообще я считал общим местом, что качество БП может влиять на звук в любой аудиоппаратуре. Если у вас на форуме это дичь, то я постараюсь побольше молчать. Просто не сразу легко выучить, что у вас считается правдой, а что дичью. Во всячком случае, если вдруг мне когда-то случится покупать аудиокарту, питающуюся от БП компьютера, то придётся обратить на это внимание, даже если это считается дичью. На форуме DoctorHead, к примеру, истина была немного другая: https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/2155-vliyanie-bloka-pitaniya-na-rabotu-zvukovoy-karty/То часть аудио сигнала у вас теряется при передаче по юсб, теперь вот про БП ) Это если из недавнего )