SUPERNOVA LAB - первая gearlink-студия! (6 онлайн)

Я вас не знаю лично, так же как и вы меня. Мне не известен ни ваш возраст, ни ваши взгляды, ни ваш опыт. Поэтому, просто отвечаю на ваше сообщение. Сообщений много, всем угодить не могу. Отвечаю как умею)
Я расстроиться должен, что вы не умеете общаться на форуме и делаете себе антирекламу? Лучше вообще не отвечать, чем "просто ответить" ради ответа и абсолютно не в кассу.

• Like
Реакции: Supernova LAB
@Supernova LAB, на глубоком уровне этот бизнес - лохотрон. Я вас не обвиняю, вы, судя по написанному здесь, вполне честный человек. Но сама идея, что какие-то волшебные приборы могут каким-то образом улучшить ваши миксы, не имеет под собой оснований.

Но аудиофильские провода и астрология это ещё больший лохотрон. :)

Успехов не могу пожелать, по-моему подобные бизнесы должны умереть, как и астрология.

С удовольствием читал ваши ответы, отличный настрой, уважаю. Ценовую политику поддерживаю. :)
у ТС студия (или квартира) на ул. Тверская 7 - нумерация домов начинается от Красной Площади ... лично у меня все вопросы о целесообразности бизнеса (или не бизнеса, а прихоти), ценовой политике, финансовых возможностях и т.д. сразу снялись сами собой ...

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-09 в 15.41.35.png
    Снимок экрана 2026-02-09 в 15.41.35.png
    428,7 KB · Просмотры: 23
@Supernova LAB, на глубоком уровне этот бизнес - лохотрон. Я вас не обвиняю, вы, судя по написанному здесь, вполне честный человек. Но сама идея, что какие-то волшебные приборы могут каким-то образом улучшить ваши миксы, не имеет под собой оснований.

Успехов не могу пожелать, по-моему подобные бизнесы должны умереть, как и астрология.

С удовольствием читал ваши ответы, отличный настрой, уважаю. Ценовую политику поддерживаю. :)
Думаю, что время все покажет, год-два-три и будет ясно. Это стандартная история жизнеспособности в муз индустрии. Я вполне готов подождать! Окажется так как вы говорите - значит будет так, никаких расстройств! Готов это принять! Похожая реакция, процентах в 90, была на каршеринг. И это вовсе не бизнес.

Вообще то и должно быть нормальное общение, но не все могут держать себя в рамках приличия. Я вот тоже удивляюсь тому, сколько у вас терпения, и это достойно уважения, как бы там нибыло. Ведь в наше время не трудно скопировать и вставить в гигачат и он ответит, а в реальности живого общения , совсем может быть по другому, так как все люди разные и даже одно слово может изменить всё общение.
Полностью поддерживаю! Когда есть цель, очень на многое, становится легче реагировать, или не реагировать вовсе!

На счет астрологии это вы в точку)) такие цены ломят)))

И адрес встречи уже известен, Тверская 7 ))
А вдруг нас там захватят в рабство, прикуют наручниками к батарее, и принудят к сексу сведению по домофону. Будем короче в рабстве у матрицы на приборах ручки крутить...

Ок. Но за поправки надо будет снова заплатить 10 рублей?

Гитара это личный инструмент. И гитарист свою гитару абы кому ни когда не даст. Студия напротив создается в большинстве случаев с целью сдачи в аренду в том или ином виде. Прошу не воспринимать мои слова как некий наезд, но просто не понятно почему Вы добровольно отказываетесь от потенциальных клиентов находясь в Москве.
По поводу правок, думаю вопрос вполне обсуждаемый! Если они действительно не критичны и быстрые, то всегда можно решить вопрос! Тем более (это не реклама, а удобство и технология))) с диждитал реколлом восстанавливается все за секунду.

Абсолютно не вижу никакого наезда! Логичный вопрос - если студия создается с целью заработать денег, превратить ее в лейбл и тд. то конечно да! Я создавал студию для своей музыки и работы с той музыкой, которую люблю. Вот такой я принипиальный)) За рокеров переживаю!) Записывал и работал только с живой музыкой - весь рэп (даже в его максимальном расцвете) шел мимо меня, так же как и поп музыка. По сути я упускал процентов 70 от возможного заработка в Москве и прекрасно это понимал. Жалею? Ни сколько! Делал то, что считал нужным. Гитары покупал для вариативности, по задачам стилистики, мне самому и пары бы вполне хватило). Возможно это кому то сложно принять, но не всегда деньги на первом месте!

• Like
Реакции: deplexer
И адрес встречи уже известен, Тверская 7 ))
Не знаю, случайность это в в ашем сообщении или нет, но с 2014 года по 2021 студия у меня была по адресу Центральный Телеграф - Тверская 7. Потом Телеграф продали, и всех оттуда вежливо попросили.

ПС - а понял, просто порядок сообщений сбился. Выше уже есть сообщения по телеграфу.

Не знаю, случайность это в в ашем сообщении или нет
Так несколькими постами выше коллеги адрес подсказали )
ЗЫ В принципе ничего необычного, у Шаповалова же студия в гостинице Пекин была, а телеграф чем хуже )

• Like
Реакции: Sharu
Думаю, что время все покажет, год-два-три и будет ясно. Это стандартная история жизнеспособности в муз индустрии. Я вполне готов подождать! Окажется так как вы говорите - значит будет так, никаких расстройств! Готов это принять! Похожая реакция, процентах в 90, была на каршеринг. И это вовсе не бизнес.

Я ничего плохого и не предрекал. :) Сравнил ваш проект с астрологией не более того. И, как вы верно заметили, астрология процветает, так что и у вашего проекта неплохие шансы.

Но с точки зрения этики, пользу миру этот проект не несёт. (вот такая альтернативная формулировка определению "лохотрон") :)

Сейчас просматривают

• AAG
  • Antonio