SUPERNOVA LAB - первая gearlink-студия! (6 онлайн)

Я вас не знаю лично, так же как и вы меня. Мне не известен ни ваш возраст, ни ваши взгляды, ни ваш опыт. Поэтому, просто отвечаю на ваше сообщение. Сообщений много, всем угодить не могу. Отвечаю как умею)
Я расстроиться должен, что вы не умеете общаться на форуме и делаете себе антирекламу? Лучше вообще не отвечать, чем "просто ответить" ради ответа и абсолютно не в кассу.

@Supernova LAB, на глубоком уровне этот бизнес - лохотрон. Я вас не обвиняю, вы, судя по написанному здесь, вполне честный человек. Но сама идея, что какие-то волшебные приборы могут каким-то образом улучшить ваши миксы, не имеет под собой оснований.

Но аудиофильские провода и астрология это ещё больший лохотрон. :)

Успехов не могу пожелать, по-моему подобные бизнесы должны умереть, как и астрология.

С удовольствием читал ваши ответы, отличный настрой, уважаю. Ценовую политику поддерживаю. :)
у ТС студия (или квартира) на ул. Тверская 7 - нумерация домов начинается от Красной Площади ... лично у меня все вопросы о целесообразности бизнеса (или не бизнеса, а прихоти), ценовой политике, финансовых возможностях и т.д. сразу снялись сами собой ...

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-09 в 15.41.35.png
    Снимок экрана 2026-02-09 в 15.41.35.png
    428,7 KB · Просмотры: 17
Мой ИИ агент, проанализировав всю ветку утверждает,что топикстартер на 91 процент его коллега)

• beer
Реакции: Ilya Prokhorov

Сейчас просматривают