SUPERNOVA LAB - первая gearlink-студия! (12 онлайн)

Пол ван Дайк раньше очень любил железки. Говорит, "чувствовать хочу ручки, при кручении".

А потом он, вероятно, понял следующее:

Слушатель реагирует на:

- мелодию;
- ритм;
- энергию;
- эмоцию;
- грув;
- вокал;
- динамику.

Не на:
«Это пропущено через трансформатор 1974 года».

Это подтверждается рынком уже десятилетиями.

Последнее редактирование:
А если потом нужно вернуться к уже отрендеренному треку и перекрутить в связи с развитием в процессе сведения?
Пример ситуации не до конца ясен, тк существует несколько вариантов. 1. Можете продублировать дорожку и оставить оригинальную версию и вернуться к ней. 2. Если вы имеете ввиду возврат к проекту в другой день, то в вашем проекте, в котором вы делали рендер, все настройки оборудования будут сохранены точно так же, как они сохраняются при работе с плагинами. При открытии проекта, все приборы за секунду встанут в нужные настройки - это и есть digital recall.

На мой дилетантский взгляд, эта система в текущем виде просто не подходит для онлайн-сведения. Мастеринг таким образом делать наверное можно, но когда клиент дорос до мастеринга в аналоге он также найдёт себе более интересные варианты.
Конечно такое развитие возможно и существует на практике!

@Supernova LAB, вы молодец, что не обижаетесь на всякие наши тут подколы )
это явный + в карму для тех, кому может быть интересен данный сервис. И теперь более менее ясно,
что он из себя представляет и как работает.

Пол ван Дайк раньше очень любил железки. Говорит, "чувствовать хочу ручки, при кручении".
Все верно подметили, благодарю! Реклама и маркетинг - это сложная структура) Здесь никаких иллюзий у меня нет!

Согласен. В лучшем случае стем мастеринг. Но и цена как мне кажется великовата - буржуи предлагают зарезервировать прибор на пол часа за 3-5$. Вообще история не новая, был лет 8 тому назад сайт (название к сожалению не найду), там к обычным приборам прикручивали сервоприводы и так же сдавали в аренду (при этом был пробный период бесплатно).
https://accessanalog.com/ - тут с год назад брикасти использовал.

Но вообще - топикстартеру успехов! В целом любопытно и может быть полезно.
Стем мастер, самая удобная и менее затратная по времени версия работы! Вполне возможно добиться отличного результата!

• Like
Реакции: Prisoner
Или заказчик вернется через неделю, а бывает что и через месяц, с просьбой внести поправки?
Без проблем! Проект можно сохранить! Настройки восстановятся! Это всего лишь пресет!

• Like
Реакции: Prisoner
Почему? Вроде как самая обычная услуга.
Согласен, но просто нет такого в планах. Далеко не все сдают свои студии. Разве что друзьям, знакомым. Не все гитаристы, например, дают свою гитару. Прекрасно могу это понять.

@Supernova LAB, вы молодец, что не обижаетесь на всякие наши тут подколы )
это явный + в карму для тех, кому может быть интересен данный сервис. И теперь более менее ясно,
что он из себя представляет и как работает.
Благодарю!) Я понимаю, что многим на старте это не совсем понятно, или просто напросто не нужно, и сомнения здесь абослютно нормальны! Все в порядке!
Сегодня было подключение, с довольно известным и мягко говоря, опытным человеком в индустрии, прошедшим и записи на ленте и itb и много, много еще чего веселого и интересного). Было круто и познавательно как для него, так и для меня! В выходные по плану подлкючение из Лондона. Музыка - дело волшебное и не имеет границ!)

• Sad
Реакции: dugdum®
Сегодня было подключение, с довольно известным и мягко говоря, опытным человеком в индустрии, прошедшим и записи на ленте и itb и много, много еще чего веселого и интересного). Было круто и познавательно как для него, так и для меня! В выходные по плану подлкючение из Лондона. Музыка - дело волшебное и не имеет границ!)
в ответ мне не обязательно было вставлять рекламу. это "-" в карму.
сразу понятно: вы меня воспринимаете не как собеседника, а как ресурс для продвижения услуги.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tony_ns и Nabastak
@dugdum®, у меня вообще ощущение, что это ии-бот.
да, что-то в этом есть: 1. Изначально, по-человечески, по-реальному раскладу - 100% нереализуемая модель бизнеса. 2. Ценник если говорить про регионы страны - оверпрайс - для кого это ?. 3. Резиново вежливое общение на форуме с периодически вкручиванием рекламных слоганов и лозунгов - признак отсутствия эмоций ИИ. 4.Никакой самоиндефикации и примеров работ - ИИ бот чистой воды :)

• Like
Реакции: Long
не, проект-то возможно и реальный. А вот на форуме общаются с помощью бота.
Зато как приятно, никто никуда не посылает, не оскорбляет и т.д., вежливое общение.... ;)

Трансформатор 1974 года пахнет хорошо. :Dle87: В 1974 году
100% )
добавлю, что в ту эпоху просто не было других способов согласования (начиная с телеграфа и телефонии), тем более если требовалась балансная и довольно длинная линия при соединении оборудования, транс был технической необходимостью почти везде, от микрофона до больших пультов и мониторных агрегатов…(
Сделать же минимально карёжащие и портящие звук трансы для проф.звукового применения было довольно нелёгкой задачей, и производство было также дорогостоящим… тогда не думали о краске (как называем это сейчас) и не считали это преимуществом или сильной стороной трансформатора,
производители разными способами старались эти искажения мииимизировать.
сорри за оффтоп..)

• Love
Реакции: Long и Arlekin
производство было также дорогостоящим
Батя, для личных нужд, всегда сам куртил. Какие-то приспособы были, но процесс полностью вручную.
Смотреть на этот процесс было залипательно (я совсем шкетом был - лет 5-7).

• Like
  • beer
Реакции: AAG и Anthony Scott
в ответ мне не обязательно было вставлять рекламу. это "-" в карму.
сразу понятно: вы меня воспринимаете не как собеседника, а как ресурс для продвижения услуги.
Я вас не знаю лично, так же как и вы меня. Мне не известен ни ваш возраст, ни ваши взгляды, ни ваш опыт. Поэтому, просто отвечаю на ваше сообщение. Сообщений много, всем угодить не могу. Отвечаю как умею)

да, что-то в этом есть: 1. Изначально, по-человечески, по-реальному раскладу - 100% нереализуемая модель бизнеса. 2. Ценник если говорить про регионы страны - оверпрайс - для кого это ?. 3. Резиново вежливое общение на форуме с периодически вкручиванием рекламных слоганов и лозунгов - признак отсутствия эмоций ИИ. 4.Никакой самоиндефикации и примеров работ - ИИ бот чистой воды :)
1 - это не модель бизнеса, и никогда таковой не являлась в моем понимании. Это то, чем я занимаюсь всю жизнь, музыка и все что с ней связано! 2. Цены - отдельная категория. На студийной работе я это очень хорошо понял, и каждое повышение цены (по сути которое зависело от инфляции и курса) ВСЕГДА было не простым шагом. Те у кого есть своя студия, отлично это понимают. 3. 90% сообщений в топике изобилует эмоциями - это же замечательно!) Мне вполне хватает!) 4. С самоидентификацией, надеюсь, у меня все в порядке. Тема совсем не про примеры моих работ. Они не имеют никакого отношения к данному топику.

Зато как приятно, никто никуда не посылает, не оскорбляет и т.д., вежливое общение.... ;)
Я думаю, что включить режим под название - NO REMORSE (отнесем это к Металлике)) - возможно без проблем для любого. Только кому оно надо? Мне точно нет.

Я думаю, что включить режим под название - NO REMORSE (отнесем это к Металлике)) - возможно без проблем для любого. Только кому оно надо? Мне точно нет.
Вообще то и должно быть нормальное общение, но не все могут держать себя в рамках приличия. Я вот тоже удивляюсь тому, сколько у вас терпения, и это достойно уважения, как бы там нибыло. Ведь в наше время не трудно скопировать и вставить в гигачат и он ответит, а в реальности живого общения , совсем может быть по другому, так как все люди разные и даже одно слово может изменить всё общение.

@Supernova LAB, на глубоком уровне этот бизнес - лохотрон. Я вас не обвиняю, вы, судя по написанному здесь, вполне честный человек. Но сама идея, что какие-то волшебные приборы могут каким-то образом улучшить ваши миксы, не имеет под собой оснований.

Но аудиофильские провода и астрология это ещё больший лохотрон. :)

Успехов не могу пожелать, по-моему подобные бизнесы должны умереть, как и астрология.

С удовольствием читал ваши ответы, отличный настрой, уважаю. Ценовую политику поддерживаю. :)

на глубоком уровне этот бизнес - лохотрон.
В наше время вообще вся записанная музыка лохотрон... :Dle67:
Звукорежессура вносит 10-15% коррекции, всё остальное зависит от музыкантов и исполнителей.
Так что железо на хит не влияет, если конечно вы не за грэмми состязаетесь.

Без проблем! Проект можно сохранить! Настройки восстановятся! Это всего лишь пресет!
Ок. Но за поправки надо будет снова заплатить 10 рублей?
Согласен, но просто нет такого в планах. Далеко не все сдают свои студии. Разве что друзьям, знакомым. Не все гитаристы, например, дают свою гитару. Прекрасно могу это понять.
Гитара это личный инструмент. И гитарист свою гитару абы кому ни когда не даст. Студия напротив создается в большинстве случаев с целью сдачи в аренду в том или ином виде. Прошу не воспринимать мои слова как некий наезд, но просто не понятно почему Вы добровольно отказываетесь от потенциальных клиентов находясь в Москве.

Сейчас просматривают