Почему? Вроде как самая обычная услуга.Такой услуги нет и не планировалось!
Почему? Вроде как самая обычная услуга.Такой услуги нет и не планировалось!
Пол ван Дайк раньше очень любил железки. Говорит, "чувствовать хочу ручки, при кручении".
А потом он, вероятно, понял следующее:
И стало пахнуть нафталином)Это пропущено через трансформатор 1974 года
Пример ситуации не до конца ясен, тк существует несколько вариантов. 1. Можете продублировать дорожку и оставить оригинальную версию и вернуться к ней. 2. Если вы имеете ввиду возврат к проекту в другой день, то в вашем проекте, в котором вы делали рендер, все настройки оборудования будут сохранены точно так же, как они сохраняются при работе с плагинами. При открытии проекта, все приборы за секунду встанут в нужные настройки - это и есть digital recall.А если потом нужно вернуться к уже отрендеренному треку и перекрутить в связи с развитием в процессе сведения?
Все верно! Каждый выбирает свой способ.Можно, к примеру, перед рендером сразу делать копию дорожки и мьютить. Приспособиться можно, было бы желание.
Конечно такое развитие возможно и существует на практике!На мой дилетантский взгляд, эта система в текущем виде просто не подходит для онлайн-сведения. Мастеринг таким образом делать наверное можно, но когда клиент дорос до мастеринга в аналоге он также найдёт себе более интересные варианты.
Все верно подметили, благодарю! Реклама и маркетинг - это сложная структура) Здесь никаких иллюзий у меня нет!Пол ван Дайк раньше очень любил железки. Говорит, "чувствовать хочу ручки, при кручении".
Стем мастер, самая удобная и менее затратная по времени версия работы! Вполне возможно добиться отличного результата!Согласен. В лучшем случае стем мастеринг. Но и цена как мне кажется великовата - буржуи предлагают зарезервировать прибор на пол часа за 3-5$. Вообще история не новая, был лет 8 тому назад сайт (название к сожалению не найду), там к обычным приборам прикручивали сервоприводы и так же сдавали в аренду (при этом был пробный период бесплатно).
https://accessanalog.com/ - тут с год назад брикасти использовал.
Но вообще - топикстартеру успехов! В целом любопытно и может быть полезно.
Без проблем! Проект можно сохранить! Настройки восстановятся! Это всего лишь пресет!Или заказчик вернется через неделю, а бывает что и через месяц, с просьбой внести поправки?
Согласен, но просто нет такого в планах. Далеко не все сдают свои студии. Разве что друзьям, знакомым. Не все гитаристы, например, дают свою гитару. Прекрасно могу это понять.Почему? Вроде как самая обычная услуга.
Благодарю!) Я понимаю, что многим на старте это не совсем понятно, или просто напросто не нужно, и сомнения здесь абослютно нормальны! Все в порядке!@Supernova LAB, вы молодец, что не обижаетесь на всякие наши тут подколы )
это явный + в карму для тех, кому может быть интересен данный сервис. И теперь более менее ясно,
что он из себя представляет и как работает.
в ответ мне не обязательно было вставлять рекламу. это "-" в карму.Сегодня было подключение, с довольно известным и мягко говоря, опытным человеком в индустрии, прошедшим и записи на ленте и itb и много, много еще чего веселого и интересного). Было круто и познавательно как для него, так и для меня! В выходные по плану подлкючение из Лондона. Музыка - дело волшебное и не имеет границ!)
да, что-то в этом есть: 1. Изначально, по-человечески, по-реальному раскладу - 100% нереализуемая модель бизнеса. 2. Ценник если говорить про регионы страны - оверпрайс - для кого это ?. 3. Резиново вежливое общение на форуме с периодически вкручиванием рекламных слоганов и лозунгов - признак отсутствия эмоций ИИ. 4.Никакой самоиндефикации и примеров работ - ИИ бот чистой воды@dugdum®, у меня вообще ощущение, что это ии-бот.
Зато как приятно, никто никуда не посылает, не оскорбляет и т.д., вежливое общение....не, проект-то возможно и реальный. А вот на форуме общаются с помощью бота.
100% )Трансформатор 1974 года пахнет хорошо.В 1974 году
Батя, для личных нужд, всегда сам куртил. Какие-то приспособы были, но процесс полностью вручную.производство было также дорогостоящим
Я вас не знаю лично, так же как и вы меня. Мне не известен ни ваш возраст, ни ваши взгляды, ни ваш опыт. Поэтому, просто отвечаю на ваше сообщение. Сообщений много, всем угодить не могу. Отвечаю как умею)в ответ мне не обязательно было вставлять рекламу. это "-" в карму.
сразу понятно: вы меня воспринимаете не как собеседника, а как ресурс для продвижения услуги.
Забавно) Восприму это как комплимент!)@dugdum®, у меня вообще ощущение, что это ии-бот.
1 - это не модель бизнеса, и никогда таковой не являлась в моем понимании. Это то, чем я занимаюсь всю жизнь, музыка и все что с ней связано! 2. Цены - отдельная категория. На студийной работе я это очень хорошо понял, и каждое повышение цены (по сути которое зависело от инфляции и курса) ВСЕГДА было не простым шагом. Те у кого есть своя студия, отлично это понимают. 3. 90% сообщений в топике изобилует эмоциями - это же замечательно!) Мне вполне хватает!) 4. С самоидентификацией, надеюсь, у меня все в порядке. Тема совсем не про примеры моих работ. Они не имеют никакого отношения к данному топику.да, что-то в этом есть: 1. Изначально, по-человечески, по-реальному раскладу - 100% нереализуемая модель бизнеса. 2. Ценник если говорить про регионы страны - оверпрайс - для кого это ?. 3. Резиново вежливое общение на форуме с периодически вкручиванием рекламных слоганов и лозунгов - признак отсутствия эмоций ИИ. 4.Никакой самоиндефикации и примеров работ - ИИ бот чистой воды![]()
Ваше право так считать!)@depo88, не, проект-то возможно и реальный. А вот на форуме общаются с помощью бота.
Я думаю, что включить режим под название - NO REMORSE (отнесем это к Металлике)) - возможно без проблем для любого. Только кому оно надо? Мне точно нет.Зато как приятно, никто никуда не посылает, не оскорбляет и т.д., вежливое общение....![]()
Вообще то и должно быть нормальное общение, но не все могут держать себя в рамках приличия. Я вот тоже удивляюсь тому, сколько у вас терпения, и это достойно уважения, как бы там нибыло. Ведь в наше время не трудно скопировать и вставить в гигачат и он ответит, а в реальности живого общения , совсем может быть по другому, так как все люди разные и даже одно слово может изменить всё общение.Я думаю, что включить режим под название - NO REMORSE (отнесем это к Металлике)) - возможно без проблем для любого. Только кому оно надо? Мне точно нет.
В наше время вообще вся записанная музыка лохотрон...на глубоком уровне этот бизнес - лохотрон.