Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кста, смотрю ДВД Bryan Setzer Orchestra Live in Japan и тащусь в полный рост.
Уважаю чувака за его жизненную позицию, не говоря уже о технике игры, аранжировках, общем драйве и прочем.
Но это строго на любителя рок-н-ролла. Любителям техно смотреть противопоказано.
View hidden content is available for registered users!
сервис вредный малость, будем надеяться что не побился архив. Два раза кидал меня sendspace в облом. Кто первый скачает доложить открывается или нет, перелью.
Посмотрел я Зака Уальда... блин.. не очень понравилось.. показывает одно и тоже практически .. по пентатонике шпилит... кстати никто не знает какого года школа ?? а то я обычно видел его с огромной бородой.. а тут он без неё.. и рыжие волосы
опять кинул меня sendspace. Сбрасывает аплоад и посылает на три буквы. Чессн за&"$%&"ло.
Куда положить?сендспейс отпадает
По сто мегов 5 кусков не буду класть на рапидшару, не так много времени.Сделаем так.Я видео возьму с собой к другу на выходных, у него коннект десятимеговый(по делам к нему еду)там и растасую как-нибудь. Так что до выходного терпите.
народ, есть Danny Gatton - Strictly Rythm Guitar.mpg
я к сожелению не могу залезть ни на фтп, ни еще куда ни было - потому как я адресов не знаю - у меня всего это 3-е сообщение
в общем, если кому надо - могу поделиться
Все будет, всему свое время.
Правда более детальный анализ принесенных файлов показал, что в 30% случаев в наличие не школы, а просто несколько клипов. Такое лить не буду, только школы.