Очень много видеошкол

• Автор темы Автор темы Kiv
  • Дата начала Дата начала
а. не шарю я в етом командоре блин... я тут протупил. попытался флешгетом скачать... и случайно выбрал 2 часть концерта.. а первую терьб не могу скачать!!

Originally posted by Karl Logan
я через оперу боюсь уже качать.. я как то скачал 600- мб из 700.. нажал приостановить и потом возобновить.. так он сначала начал качать!!!

...если такая шняга случилась(что в Опере частенько бывает),не расстраивайся,запускаешь total commander и в настройках указываешь папку для сохранения...где у тебя Опера недокачала...выбираешь в тотале нужный файл с фтп... скопировать...он тебя спрашивает докачать?...дальше думаю понятно!

а. не шарю я в етом командоре блин... я тут протупил. попытался флешгетом скачать... и случайно выбрал 2 часть концерта.. а первую терьб не могу скачать!!

...одновременно под одним ипэшником можешь скачивать только один файл...как бы...не гласно...уважай других...
Можно схитрить,но могут вычислить и забанить...

Kivy. ваще вечное спасибо.. у нас в Одессе такое не найдёш ВАЩЕ!!! разве что заказывать с Венеры мля :)))ъ
и тебе бальшущее спасиб :))

в експлолере требует логин и пас.. вход на фтп.. а в мозилле всё ок.. но докачиватся файлы врятли будут.. опять проблема возникла

в експлолере требует логин и пас.. вход на фтп.. а в мозилле всё ок.. но докачиватся файлы врятли будут.. опять проблема возникла

...ну какая проблема?...в тотале открываешь новое FTP-соединение,вставляешь данные и вперёд,с песней!...да подружись ты с ним наконец
...хотя бы в узком плане и проблемы отпадут...

Originally posted by MUSICMAN
У меня при распаковке глючит, требует продолжения архива.

...у меня в планах было тоже скачать bottleneck...а теперь задумался ,а вдруг архив битый...
...кто-нибудь удачно расспаковал????

кстати.. а в тотале очень часто тормозит.. каждые 15 минут надо реконектится.. так не годится.. а я типа наночь ставить буду :)):cool:

кстати.. а в тотале очень часто тормозит.. каждые 15 минут надо реконектится.. так не годится.. а я типа наночь ставить буду :)):cool:

...у меня было такое, но пару раз....
...за то, если после оперы или ещё чего, надо докачать файл,download master не поможет (он докачивает тока свой формат файлов),а тотал справится!

что значит свой формат ??? у мя небыло проблем с ним.. спокойной автоматически докачивает!!

что значит свой формат ??? у мя небыло проблем с ним.. спокойной автоматически докачивает!!

...возьми тот файл,что недокачала Опера и попробуй докачать его Download Master...

ой.. я уже не помню что и где я качал.. :)

...возьми качни что-нибудь оперой и искуственно прерви...а дальше пробуй докачать Downloader master...получится?...уверен-нет!...а с тоталом легко!
...скорость на фтп та же 5-7...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zuper Looper\")</div>
Musicman
Архивы все до восьмого должны быть 120 мег, восьмой прим. 42, проверяй.[/b]
да, так и есть, только EXEшник - 50 метров.
Восьмой наверно побился:
При MERGE с меня требуют архив 009, указываю 008, продолжается распаковка, требует 010, указываю опять 008, распаковка прекращается, ошибка CRC. Распакованный файл весит 898 (942) метра, смотреть можно, при перемотке фризит картинку.

Сейчас просматривают