Native instruments банкроты (5 онлайн)

Юзер лайбрари сейчас открывается без КВН и должна открываться, как и комьюнити..Но вот комьюнити с недавних пор стала выдавать "Global Block"..Потому и возник вопрос - это только у меня или у всех..?

пффф, без квна уже половина западных форумов не работает, включая музыкальные и игровые...
Меня интересует в данный момент вход без КВН только в комьюнити Ректора.. Попробуйте и скажите, получилось ли зайти у Вас по ссылке выше?

Меня интересует в данный момент вход без КВН только в комьюнити Ректора.. Попробуйте и скажите, получилось ли зайти у Вас по ссылке выше?
1778236331241.png

• спасибо
Реакции: Zit
Други! Прошу вас, проверьте пожалуйста, удаётся ли вам войти в комьюнити реактора ?:

У меня постоянно выдаёт "Global Block".. Это у только у меня так или у всех?
Для инфы -из РБ норм пока, без квн.

Inmusic brands оч мутная контора ...ну посмотрим

ошибся, бехр это мюзик трайб ....
Ну, даже не знаю, но в их портфолио брендов, которыми они владеют, много кого из именитых и ныне существующих.

:D когда вся эта движуха началась с банкротством у них я даже пошутить хотел что все кончится тем что их InMusic купит )))

Да вроде норм контора (In Music)-инсталлятор без впн, поддержка отвечает (даже почту с ру на com не менял). Всяко лучше Boris FX, из за которых я закончил с samplitude и перехожу на рипер.)))

• Like
А что плохого в этой конторе, поделитесь?
Без понятия что в ней плохого, я же не писал что в этом что-то плохое!
У меня ревальвер и бфд и эйр плагины перешли к этой конторе - все путем, ни лицензии ни контент не пропал
Нареканий вообще нет.

Я угарнул потому что инмюзик скупает буквально все )))

Но надо признать вот это ее наверное самая мощная покупка - это самые крутые продукты в их портфеле будут теперь

• Like
Вишенка на торте:
Посмотреть вложение 278982
"Это тот новый старт, к которому мы стремились."
На самом деле, лично я очень рад такому повороту событий, поскольку их активы теперь от действительно мутных типов "Francisco Partners", перешли в нормальные руки, ну а дальше посмотрим..

Неизвестно в какую очередь приоритетов InMusic определят свое новое приобретение...
Те же Air давненько под их крылом, но вот инноваций в их развитии ноль целых хрен десятых(. Скорее наоборот, от весьма себе продвинутых (для своего времени) плагинов и вирт. инструментов, скатились в какую-то замшелую дичь, которая вообще непонятно зачем и для кого разрабатывается. Надеюсь, что Нативов не задвинут на ту же полку медленного забвения.

Сейчас просматривают

• aps
  • CAMOBAP