пффф, без квна уже половина западных форумов не работает, включая музыкальные и игровые...Не-не-не. Попробуйте зайти по данной ссылке без КВН
Меня интересует в данный момент вход без КВН только в комьюнити Ректора.. Попробуйте и скажите, получилось ли зайти у Вас по ссылке выше?пффф, без квна уже половина западных форумов не работает, включая музыкальные и игровые...
Меня интересует в данный момент вход без КВН только в комьюнити Ректора.. Попробуйте и скажите, получилось ли зайти у Вас по ссылке выше?
Не-не-не. Попробуйте зайти по данной ссылке без КВН
Для инфы -из РБ норм пока, без квн.Други! Прошу вас, проверьте пожалуйста, удаётся ли вам войти в комьюнити реактора ?:
![]()
Reaktor - Community
Join the NATIVE INSTRUMENTS community and learn more about your products with producers, creators and Djs from around the world.community.native-instruments.com
У меня постоянно выдаёт "Global Block".. Это у только у меня так или у всех?
Ну, даже не знаю, но в их портфолио брендов, которыми они владеют, много кого из именитых и ныне существующих.Inmusic brands оч мутная контора ...ну посмотрим
ошибся, бехр это мюзик трайб ....
А что плохого в этой конторе, поделитесь?когда вся эта движуха началась с банкротством у них я даже пошутить хотел что все кончится тем что их InMusic купит )))