Native instruments банкроты (7 онлайн)

SampleTank и Philharmonik от IK Multimedia?
Я тут попробовал, поставил все библы Самплетанковские (недавно продавался этот гига набор с скидкой), потом ещё накатил тех которых небыло из старых. В итоге получилось гдето 670 гигов, чисто от IK, без сторонних производителей. Так что хочу сказать - браузинг при таком кол-ве становится просто кошмаром, очень тормозит. Обычная прокрутка списка инструментов, или попытка пройтись по дереву папок - ожидание на каждом шагу, причём без всякой hdd активности. Это отчасти и всему интерфейсу передаётся. Ну, хотя крутить ручки плюс\минус можно, т.е. когда уже загрузил патч чтото делать можно. Но самый цимус ведь этого семплера какраз в браузинге всех этих бесчисленных мелких патчей в поиске чегото интересного). Короче менеджмент памяти там хреново реализован. Хотел на оф. форум написать про это, да забил. Я так понял никому это нафик ненадо.
Не ну это просто к слову, так то конечно сравнивать семплтанк с контактом это лучше ненадо.
Вообще контакт мне казалось всегда и вправду слегка недооценён, вплане - именно без всяких гигобайтов семплов (даже мегабайтов). Там ведь куча компонентов есть для "низкоуровневого" дизайна, чтобы делать интерсные вейвтейбл патчи, просто никому это опятьже ненадо когда есть океан готовых библ больших, да и более удобных синтов где есть импорт семплов.

Сейчас просматривают