Погребённый подвигом (2 онлайн)

вдруг получится вытащить человека из всего вот этого
как правило, и человека не вытащишь, и сам в болоте увязнешь :cool:

Человек же и не хочет, чтобы его вытаскивали, у него всё хорошо

• Like
  • Haha
Реакции: Arlekin, Nabastak и presly
Не, я понимаю если бы у Эдэриэл было бы такое лицо в ролике
Ну, искажения у нее в кадре как раз в этом направлении, но не в такой степени, конечно. Проблема, конечно, чисто техническая. Но даже простое исправление технической ошибки может дать возможность немного по-другому на себя взглянуть.

Да что вы знаете о местах не столь отдаленных, чтобы судить об этих песнях?))
Уныние ради уныния это про ваш репертуар как раз
Вообще-то у меня уныние ради погружения в уныние и ощущения, что ты ещё не сдох.

Вообще-то у меня уныние ради погружения в уныние и ощущения, что ты ещё не сдох.
Ну, в каком-то смысле ваше состояние более честное. Обычно люди игнорируют ужас бытия за счет дофаминовой компенсации. Кому-то не хватает естественной, данной природой, и они компенсируют алкоголем и другими веществами. У вас же почти путь самурая.

как правило, и человека не вытащишь, и сам в болоте увязнешь :cool:

Человек же и не хочет, чтобы его вытаскивали, у него всё хорошо
А куда меня надо вытаскивать?

камрады на серьезных щах обсуждают марку шин , на машине без двигателя))
Вы чем больше меня дружно наобижаете, тем больше я потом песен рожу. Так что Вы правы на счёт того, что мои песни - есть наказание

@Aderiel, Нормальный настрой! С таким только в бой идти, или Эверест покорять!
Из меня боец как из Вас балерина. Так что в бою я заныкаюсь в укромное местечко и не вылезу, пока всё не кончится.

Я польщена, что ассоциируюсь у Вас с предводителем, а не с абы кем.

Ну, в каком-то смысле ваше состояние более честное. Обычно люди игнорируют ужас бытия за счет дофаминовой компенсации. Кому-то не хватает естественной, данной природой, и они компенсируют алкоголем и другими веществами. У вас же почти путь самурая.
Я не понимаю, почему вполне естественные и даже безопасные вещи люди воспринимают как ужас.

Я люблю внимание. И сегодня этот новый год дурацкий. Так чего бы внимания на него не понаполучать?))
Дико извиняюсь!
Без обид!
Просто в голову пришло:

620px-Piper_Perri_Surrounded.webp.png

• Haha
Реакции: Yury Pashentsev и presly
Блондинка прикурила у него, и дым ее мыслей стал глупиться.:cool:

• Haha
Реакции: presly

Сейчас просматривают