Такой вот как бы рок (9 онлайн)

IGOR-JAZZ

Well-Known Member
7 Мар 2013
1.411
661
113
65
Всем привет. Когда-то делал аранж.Сейчас вот решил свести.Вроде меня всё устраивает,но вот несколько дней пытаюсь что-то изменить в сведении,то кажется всё нормально,то кажется что-то не так.В общем,не могу понять -нужно ещё что-то делать ,или уже оставить в таком состоянии. Что вы можете сказать?

Вложения

самая первая партия гитары, далее сложнее сказать, только она или ещё что-то, обычно выключаешь все партии и включаешь по одной, либо выключаешь по одной :)

возможно, не только вокал не в балансе, но его можно попробовать прибрать, а барабаны добавить
скорее всего, после этого выяснится, что и гитары не в балансе

здесь же три основные группы - ритм секция, вокалы, гитары
если получится выложить отрывок этих трех групп раздельно, например, припев, то будет нагляднее

барабаны ужасны , гитары в целом тоже ) очевидно не ваш жанр )(
барабаны ужасны в чём? Для моего понимания. В целом это EZdrummer .Основа-луп с измененным рисунком бочки,ну и ещё кое-что.Обработаны не так? Гитары понятно не живые.Очень трудно передать состояние живой игры. Сами партии?Опять же понятно,что от любого гитариста будет много критики.К этому я готов. Гитарист сразу слышит,что это не гитарист играет.Но... Некоторые люди,которым я делаю (не так часто,но делаю) такого рода аранж.не понимают ,что это не настоящие инстр.Иногда даже не верят,говоря,что сыграл гитарист.Обычно ( я уже здесь как-то говорил),мои костыли в таких вещах переигрывают гитаристы.Но ,понятно,играют уже по-гитарному,сохраняя лишь идею.Да оно так везде и делается.(если у клиента есть деньги и желание)

IGOR-JAZZ

в том что они тембрально плохие , не в стилистике ) если говоря грубо играют как по попе ладошкой ) не качают , как еще объяснить )

И вправду ударные какие-то "жухлые". В целом, звук инструментов получился какой-то "коробочный". EZdrummer прекрасно может звучать плотнее и панчовее. Ну хоть вокал разборчивый.

И вправду ударные какие-то "жухлые"
По идее,я сам виноват.Сначала я сделал барабаны более упругими,был кач,была упругость.Потом попалась какая-то группа (раньше не слышал),и у них барабаны были примерно такого плана,как здесь.Я тупо взял и убрал всё обработки на drums и оставил так,как они звучат в izdrum.Завтра буду пересматривать обработку.

Сейчас просматривают