Такой вот как бы рок (4 онлайн)

Это ваше мнение.Я его услышал и не согласился. Если вы имеете какое-то отношение к музыке и можете представить как будут звучать партии при живом исполнении,тогда хорошо.Если нет (а судя по вашим высказываниям нет),то мне жаль. Попытаюсь вам объяснить.Если аранжировщик делает аранжировку зная,что будет участвовать в ней гитарист,он либо полностью полагается на гитариста,типа "он что-нибудь сыграет",а я продолжу,либо сам делает гитарную рыбу,показывая гитаристу как он видит партию гитары.И здесь уже решает гитарист,что и как ему сыграть.Если он сыграет свою партию,так,как он это видит,то это хорошо,лишь бы она вписывалась в идею аранжировщика.Или же он просто пере-играет рыбу,но в гитарной манере,как положено.И так -и так будет хорошо.Гитара конечно же будет звучать. А этот лозунг "гитары убили песню" настолько пахнет дилетантством,что дальнейший разговор я считаю лишним,ни к чему не ведущим.
Если аранжировщик делает аранжировку понимая что потом что то будет переигрываться - сведение его вообще волновать не должно, потому что он понимает что звуки поменяются, партиии поменяются и все сведение коту под хвост уйдет. Даже штрих гитарист поменяет и все - субъективное восприятие поменяется. Смысл рыбу сводить

сведение его вообще волновать не должно,
Это не будет волновать того,кому по-фиг вообще всё.Мне интересно попытаться свести даже такой материал,а потом положить в стол в надежде когда-нибудь доделать ( а может и нет) Всё зависит от натуры человека,его ленности и желания.

Вот вариант,который меня не так ломает как предыдущие.Если не будет слишком много замечаний,то пока остановлюсь на нём.Если замечания будут,но не слишком сложные для меня,то попытаюсь ещё что-то исправить.Лишь бы понимать,что именно нужно сделать.

Вложения

Реально ждал:
Ведь завтра в 7:22 я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте
безобид!

Вот вариант,который меня не так ломает как предыдущие.Если не будет слишком много замечаний,то пока остановлюсь на нём.Если замечания будут,но не слишком сложные для меня,то попытаюсь ещё что-то исправить.Лишь бы понимать,что именно нужно сделать.
Челентано напоминает

Сейчас просматривают