Рынок музыки и в целом шоу-бизнес на протяжении тысяч лет интересовал людей. За популярность любого произведения искусства отвечает маркетинг. Если можно было сделать популярным Влада Сташевского, то и любую мелодию можно сделать популярной.А может музыка уже вообще мало кого интересует.![]()
у каждого человека свой порог "хорошоделания", и если не получается так как нужно, это уж точно не должно быть поводом не делать вовсе))Если ты что то делаешь - делай максимально хорошо ) либо не делай вовсе
Артем, я конечно уважаю твое мнение и твои примеры конечно убедительны, но все же согласись не всем дано на таком уровне добиться звучания условных 80-х, и что ж, человеку из-за этого руки опустить и бросить музыкой заниматься? Или ему потратить остаток жизни на освоение теории синтеза и развитию необходимых навыков? А иначе ведь никак! Как максимализм это гуд, стремление во всем к идеалу, но к сожалению или для кого-то к счастью мы живем в неидеальном мире и каждый должен расставлять для себя в жизни приоритеты и с возрастом это еще сильнее понимаешь. Нельзя объять необъятное, как сказал Козьма Прутков он же Алексей Толстой. Или как сказал Солоухин, раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. С другой стороны как говаривал один мой знакомый, поиметь всех красивых женщин невозможно, но стремиться к этому нужно. Поэтому конечно определенные усилия в данном направлении приветствуются, но зацикливаться на этом все же не стоитtriz
Если ты что то делаешь - делай максимально хорошо ) либо не делай вовсе )
в данном случае как бы все прозрачно - тембры явно отдают самоиграйкой ..... , и тот же родес , поменять на приличные семплы ) уже все станет гораздо вкуснее ..., синты сделать на каком нить аналоговом моделировании .. и т д )
Барабашки на супериоре )
Рыбников и Артемьев были ограничены тем что у них было в наличии )) , сейчас - в наличии столько всего, что можно сделать все что угодно , и как угодно , было бы время и желание ))
aao62
предлагаю начать с тембров )) поэтапнои осваивать современный инструментарий ( огромный ) но надо же когда то начинать )
Это мне автор проекта "никто " , про примитив , рассказывает ?))) да вы сделали мой день , сударь ))@lz1300, .....Не Хами....И не выдавай свой примитив за творчество.......
Это не традиционная живопись или скульптура, где можно испортить. Так что сводите смело.Беда в том, что я не вдавался в вопросы сведения, что где обрезать, что где выделить и т.д. Я так думаю, что достойно это может сделать только звукорежиссер. А я, если попытаюсь - только испорчу.
Посмотреть вложение 271156
Микс испортить можно, но не саму композицию попыткой ее свести. Всегда можно откатить назад.artbrut
ОО, микс испортить гораздо проще )) большинство этим и занимается))