Ребенку приспичило пойти на открывшийся кружок гитары. Это не музыкалка. Навыков нет, только клавиши чем смог научить сам. Струны опыта нет у дочки, 10 лет, рослая.
Первым делом о мысли покупки простой гитары - классика.
Вторая - неплохо бы совместить и чтоб это была электроакустика (раза три в год и мне пригодится для записи).
Бюджетно, так как это пока уровень "хочу" и "открылся кружок".
Инструмент все равно покупать.
Да из новья понятно очень органично из наличия к СБ купить. Но поискать можно.
Честно говоря не думаю что готов брать инструмент серьезный, выше 10к на сегодня.
О чем лучше подумать? Эгоистом быть и взять электроакустику Коломбо за 9 или корт за 16 в музмагазине из наличия.. тут мысль пусть будет пригодится себе если ребенку не зайдет. А зайдет - инструмент все равно менять со временем.
Другое дело классика, учатся как понимаю больше на ней и на нейлоне?
Спасибо за мысли и идеи
Сам по синтам больше, на втором месте бас, третье электро в руках. Учился на баяне) с акустикой дел в жизни не имел
В кружке сказали как понял нести что есть) подход думаю понятен.
Первым делом о мысли покупки простой гитары - классика.
Вторая - неплохо бы совместить и чтоб это была электроакустика (раза три в год и мне пригодится для записи).
Бюджетно, так как это пока уровень "хочу" и "открылся кружок".
Инструмент все равно покупать.
Да из новья понятно очень органично из наличия к СБ купить. Но поискать можно.
Честно говоря не думаю что готов брать инструмент серьезный, выше 10к на сегодня.
О чем лучше подумать? Эгоистом быть и взять электроакустику Коломбо за 9 или корт за 16 в музмагазине из наличия.. тут мысль пусть будет пригодится себе если ребенку не зайдет. А зайдет - инструмент все равно менять со временем.
Другое дело классика, учатся как понимаю больше на ней и на нейлоне?
Спасибо за мысли и идеи
Сам по синтам больше, на втором месте бас, третье электро в руках. Учился на баяне) с акустикой дел в жизни не имел
В кружке сказали как понял нести что есть) подход думаю понятен.