а у кого нибудь вообще работает консоль на винде? уже третий день борюсь не могу победить, тупо звук не идет в нее не через лупбак не через виртуальные кабели, если честно железо может и норм но дрова это треш, в любой непонятной ситуации (какое то приложение вдруг решило само сменить частоту на 48 например)зависает намертво , только ребут компа, otg только на 44100 работает на пк и с телефонами не работает вообще, и если на другом пк сменить частоту все нахрен отваливается это жесть какая то, то есть все фишки отличающие карту от других не работают никак, у меня есть игровой пк и макбук на м2 про, карту к макбуку если цеплять и отг в пк более менее работает но на маке консоль жутко лагает , доп шины никак не отображаются, частота обновления интерфейса консоли фпс 10 наверн. И еще если макбук отключить и потом подключить то otg на игровом пк не восстанавливается только ребут, если частоту на маке тоже поменьше на отличную от 44100 тоже все отваливается , я походу сдаюсь и уже хочу обратно отдать где взял, очень нужна карта на два пк для стримов может кто знает есть еще варианты нормальные?