DAW Suno studio (2 онлайн)

Оно и в daw встроенными средствами вытаскивается, в кубейс например. Но до совершенства там ещё далеко

а есть какое-то заветное слово в промпте, чтобы при добавлении инструмента/вокала отдельно, собственно, генерировался именно соло инструмент, а не куча всего еще.
Странно, добавляю ,к примеру дорожку vocal, пишу промпт тд и тп соло лид вокал, а он мне трек целиком с вокалом через раз генерит и с инструментами аналогично.
Какое стоп-слово для генерации индивидуальных соло инструментов в промпте?

igorchernyi

Ну через обычные тупые стемы , точно так же как это делает любой стем разделитель ) с кучей артефактов ) фленжером и протечками с соседних дорожек)
тоже мне , бином ньютона ))

вы это и в UVR можете сделать , и даже качество получше будет , бо как в суно - оч средненький алгоритм используется для скорости )
На сайте появилась возможность конвертировать NAM в новый формат AM4.

Посмотреть вложение 272025

Именно так.
Ни разу такой дешевый Фендер не попадался)) и чет желания его покупать не возникает.

igorchernyi

Ну через обычные тупые стемы , точно так же как это делает любой стем разделитель ) с кучей артефактов ) фленжером и протечками с соседних дорожек)
тоже мне , бином ньютона ))

вы это и в UVR можете сделать , и даже качество получше будет , бо как в суно - оч средненький алгоритм используется для скорости )
Из трека сгенерированого Suno, в самом Suno, тянутся все гитары (ритм, соло) но только в один трек. Как не пытался я оставить все гитарные партии кроме соло - ничего не получилось.

Сейчас просматривают