DAW Suno studio (10 онлайн)

Интересно, они тупо шазамят или у них другие какие инструменты есть?

У кого нибудь сегодня суно работает? Грит время вышло попробуйте снова

Вложения

• Снимок экрана 2026-04-21 153221.png
    Снимок экрана 2026-04-21 153221.png
    50,6 KB · Просмотры: 37
@Lux, вы так и не ответили в другой теме про клонирование аккаунтов и хитровыеженность)) Типа, прокатит?

Не, Суно классный всё таки. )) Пишу сейчас авторскую большую работу для одного театра.
Ниже демка-минус. Из VST`i только Latigo, всё остальное - Суно.
Сперва сделал лёгкий аранж в Кубе, затем бегал туда-сюда.
Всё сделано через Add Instruments.

• Like
Реакции: Antonio
Не, Суно классный всё таки. )) Пишу сейчас авторскую большую работу для одного театра.

Посмотреть вложение 278525
Партия настольного тенниса в ритме босанова )

• Haha
Реакции: Andruha

Посмотреть вложение 278525
Такое себе...никакое...

Рябята, вот и тут спрошу все-таки .....
Кто-нибудь смог по скидке проапгрейдиться сейчас на уровень "студио"?
У меня ни фига не получилось (((

Рябята, вот и тут спрошу все-таки .....
Кто-нибудь смог по скидке проапгрейдиться сейчас на уровень "студио"?
У меня ни фига не получилось (((
А в чем именно проблема?
У меня было раз, когда они акцию делали на подписку, то пришлось вначале отменить текущую подписку, а потом только заново оформить уже с учетом цены по акции и скидкой.

Да не хотят вообще денег взять теперь..... ладно, уже не актуально...
Ааааа......! Забыл сказать: "не очень то и хотелось")))

До сих пор люблю Круиз. Причём, именно с Сашей Мониным. В инете нереально найти чистых записей. Захотелось утяжелить немного.
Ну, типа того, - как бы мог звучать Круиз в наши дни. Долго чистил вокал Монина. И даже вроде бы неизвестная песня Круиза "Кто-то же должен" - всё равно Суно не даёт загрузить. Ну, на каждую хитрую... )) и тд.

Ну с Сашей ситуация....нереально его "передать" )))).....Если бы сегодня все шли правильной дорогой, то и в Суно певцах не было б смысла. 25 лет забвения в музыке. Мне посчастливилось работать пару туров с ЭВМ....таких уже давно не делают. Саша для меня - маяк по жизни.
"Честный Джон" до сих пор в ушах )))......мне кажется лучше его в Суне прокрутить, раз уж такая пьянка пошла )))

• Like
Реакции: kronos61
Ну, на каждую хитрую... ))
Не, не-то! Чем хороши записи тогдашние сейчас - они чувства воскрешают тогдашние. Это другое. Примерно то же самое что и недавно ходил ходил на музыкальный спектакль "Хоакин Мурьета" театра Алексея Рыбникова. Это совсем другое произведение искусства с прежним "«Звезда́ и смерть Хоаки́на Мурьеты́» кроме музыки вообще ни чего общего.

Возможно, я ошибаюсь. А может и точно ошибаюсь)
Суно - это прилавок или стэнд современного продакшена - в частности
Как ни ныряй в ностальгию - Суно будет стандартизировать под нынешний "тренд восприятия", со всеми вытекающими и расстраивающими )
Есть чему поучиться - так как алгоритмизированы и применены подходы топовых специалистов и, чего греха таить, сталкиваешься с очень крутыми, сложными и красивыми решениями
Суно - это инструмент, вспомогательный, вдохновляющий, бесящий, веселящий, какой угодно, но инструмент, продвинутый FX, если угодно )
Будет питаться нами, чем мы плодовитей, тем он жирней )
ДОжили )

• Like
Реакции: AAG
Как можно в суно указать ритм?
Поясню:
Загружаю мелодию, что бы "это" спело русский текст.
Но, исходная мелодия начинается не с первой доли, да и далее тоже есть синкопы...
И все - выдается хрен знает что по ритму(((.......по мелодии тоже часто выдает свои фантазии, но это ладно....исправимо
Как отсчет то указать?
Пробовал метроном вставить - не понимает((

Ты мелодию загружаешь, а надо загружать мелодию с аккомпанементом, по которому суно поймёт ритм.
Таааааак.... пу-пу-пу..... И что, "оно" мне только мой вокал по-русски сделает, а не тучу своих идиотских фантазий?
Не понял((((((. Думаю.... медленно))

@AAG, волшебная фраза в начале промпта, где вводишь текст -
keep exact uploaded melody.
И всё. И мелодия и ритм будет как в референсе, который ты загрузил.

Сейчас просматривают