Вопрос по миди : Ну да, написано "МИДИ"....но пока для меня это, как на заборе. Слушаешь скрипки Suno и думаешь - во, ща это Spitfire отдам, да он как заиграет у меня прям точно так же и не надо будет больше столько корпеть в этой " устаревшей эре VST"...разверну картинку миди-файла, увижу сколько там всяческих контроллеров прописано, которые я раньше и представить не мог...)))))))). То что я реально вижу в этих миди-файлах от Суно, думаю, нет смысла описывать . Мне просто интересно - действительно можно получать нормальную конвертацию, и я туплю ? Если "ДА", и Вы в полный рост получаете не кашу с прочерченной по линейке динамикой, а действительно нормальный миди-файл, то этого мне достаточно. Значит просто сиди и сам копай дальше, т. к. технологически "каждый сам за себя", никто секретов не раскрывает.
По Stems вопросов нет, тут по накатанной :"услышал-снял-сыграл"....А миди в Суно для чего? Грув стянуть ?
По Stems вопросов нет, тут по накатанной :"услышал-снял-сыграл"....А миди в Суно для чего? Грув стянуть ?