Поп-Устала мечтать - женский вокал (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
@саахофф, да, удивительно что моя мелодия и джазовые намёки раскрыты в полной мере и наилучшим образом. 4-ая вообще отвал башки..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: саахофф
@саахофф, да, удивительно что моя мелодия и джазовые намёки раскрыты в полной мере и наилучшим образом.
Да успокойтесь вы уже...какая мелодия,какие джазовые намёки в проходной 4-х аккордовой попсе?Вы кого поразить тут пытаетесь?Спела вам девочка как смогла,не устраивает-сам пой.

• Like
Реакции: Vladiger и Watchman
@NE ON, вы знакомьте со своим творчеством лучше, мы будем восторгаться, а чужое охаивать дело нехитрое и некрасивое. Я пока всём кому показываю, всём нравится. Я и сам пою, проекты Квадратный Конь, Андрей Лермонтов. Это же песенка, да, простая, но не убогая, написана для конкретной вокалистки, зачем мне её петь?

Вы кого поразить тут пытаетесь?
есть чьи-то работы на форуме, которые Вам нравятся или хотя бы "приятны"?
или у Вас ко всем претензии? :)

я к тому, что эффективнее хвалить и поддерживать то, что нравится, а не выливать тонну грязи на то, что не нравится

и поддерживаю предложение

вы знакомьте со своим творчеством лучше, мы будем восторгаться

хочу понять, чем вызвана такая ненависть к ТС

UPD вот Вы где-то на форуме утверждаете, что умеете играть на гитаре, выложите послушать?
но нигде не вижу упоминания, что умеете сочинять
значит, не автор, верно?

@Andrey Ivanov, в сша меня за удачную шутку ведут обедать в ресторан, я и на англ умею шутить, причём тонко. Но пока не научился это монетизировать.
На самом деле смешно получилось, поскольку так вышло естественно и случайно - вы же не намеренно эту "мечтающую попу с женским вокалом" в заголовок внедрили :) И я не хотел вас обидеть ни в коем случае, если что...

@triz, ахренеть.. Просто ахренеть.. 1,4 самые хорошие.. И сакс классный, в 1 сакс играет мой проигрыш, в 4 вариацию на тему припева и оба используют септаккорды, которые я заложил в оригинале, приджазненность.. Ну, нет слов.. Жаль, что в 4 есть артефакт в припеве - ш - вдруг возникает посередине фразы..
мне они тоже понравились. сакс я специально добавил в запрос - мне показалось что с ним будет намного круче ну и важно правильно составить запрос и параметры. главное текст и мелодия тут практически оригинальные. то есть получаем виртуального аранжировщика и исполнителей в одном виртуальном лице. да кстати там можно еще минус выдернуть из этих миксов (убрать вокал) или наоборот выдернуть минус или отдельные дорожки (возможность вроде есть но я еще не пробовал)

• Like
Реакции: Seriy
На самом деле смешно получилось, поскольку так вышло естественно и случайно - вы же не намеренно эту "мечтающую попу с женским вокалом" в заголовок внедрили :) И я не хотел вас обидеть ни в коем случае, если что...
Есть разные уровни шутки, есть полностью высказанная, есть конструкция, которая просит додумывания, намек.. И как говорят киноделы это самый мощный крючок для зрителя, когда он сам додумывает. Мой мозг генерит постоянно разного уровня шутки и часто такие что приятели говорят непонятно ты шутишь или нет. Я видел двусмысленность шапки, но оставил на додумывание тому кому хочется.. Сегодняшняя моя шутка в больнице - сижу в коридоре на диване, надоело в палате, врач молодая симпатичная проходит ругается, - вы нарушаете, у вас постельный режим, я сейчас напишу вашему врачу, что вы сидите в коридоре и нарушаете лечение..- А вы тоже нарушаете! - Что я нарушаю? - А ходите по коридору такая красивая туда-сюла, что больные из палат выскакивают посмотреть!

Сейчас просматривают