Поп-Устала мечтать - женский вокал (1 онлайн

@Dmitry Stepin, скорее всего ей не добавили "ебанцы", чтобы её не увело в болота, да степи. Не сумеет оно сделать это красиво)
Ну вот эта часть, хьюмановой ебанцы - обычно и лежит в основе того, что можно послушать (именно послушать, а не забить эфир). А математическая часть, особого внимания не притягивает. Это всё очень похоже как и с живописью. Есть "интерьерная" часть такого "искусства". На это, безусловно есть (и будет) свой "массовый" покупатель. И это в принципе неплохо.

• Like
Реакции: KaverZvuk
автор не дает добро, вы не можете издавать и обнародовать мою песню ни в каком виде. Предлагать и обсуждать варианты на форуме как мозговой штурм, разработка идеи, можно. Вариант 3 можно издать, но только как приложение к треку живого артиста, в виде версии.... и издание только через дистрибьютора с обозначением автора.

• Like
Если вам хочется работать с АИ, то создайте виртуального артиста. Сначала внешний вид, лучше без генерации, найдите живую модель - девушку до 20 лет, парня до 25-28...Сделайте несколько фотосессий про запас. Придумайте артисту имя, историю- где когда родился, чем занимается, увлекается, личную трагедию, почему пишет песни. ОТкройте ему паблик в ВК, пусть там размещает свои мысли, фото, рисунки...Дальше выберите стиль, создайте оригинальный голос, может взятый из разных артистов, я не знаю как это делается, но на ютубе сотни видео про это. И дальше создавайте песни, репертуар артисту, релизьте в неделю по песне и через год посмотрите на результат. Тексты генерить не надо, надо брать у реальных поэтов. Вот посмотрите паблик артистов типа Черной Смородины, кто автор текстов- там сотня самодеятельных поэтов, которые бесплатно отдадут вам кучу текстов и все про любовь. У меня есть проект Андрей Лермонтов, там песня Осколки сердца моего - на стихи такого поэта, он мне прислал десяток, я выбрал этот текст, правда несколько строк заменил. Песня - Больше нету - написана совместно с ним, т е я написал часть строк, потом он варианты остальных и соединили все до кучи. Т е с текстами нет проблем, если не придираться к качеству. Скорее всего, строк- Любовь бывает вечной, но мы не живем с тобой сто лет, и как две бабочки беспечных, летим, летим к любви на свет - вам не напишут, но зато текстов будет много. Скорее всего тексты надо будет дорабатывать, потому что обычно они не ритмичные и нет припева, ну, научитесь придумывать припевы.... Думаю, это увлекательно, учитывая простоту генерации...

Последнее редактирование:
  • Like
@KaverZvuk, а с названием как, и кто автор музыки в итоге?)
п.с.
Концовка быстро обрывается - не гуд.

Я почитал, что Суно пишет про права. Генерация с помощью Суно не дает копирайта. Копирайт на песню из Суно может получить только человек автор песни, в США это может быть автор текста (так Суно пишет), поскольку с музыкой в Суно вообще непонятно. Издавать можно только песни с платного плана, с бесплатного нельзя. Упоминание Суно не нужно.

Я почитал, что Суно пишет про права. Генерация с помощью Суно не дает копирайта. Копирайт на песню из Суно может получить только человек автор песни, в США это может быть автор текста (так Суно пишет), поскольку с музыкой в Суно вообще непонятно. Издавать можно только песни с платного плана, с бесплатного нельзя. Упоминание Суно не нужно.
Да права на материал, согласно пользовательского соглашения, появляются только в платной версии или разворачиваете у себя сервер (и свободные мощности сдаёте, подобным сервером одного продюсерского центра пользуюсь я) А кто мешает Вам использовать Suno как тест (промо). А дальше имея образец, достигаете его с помощью, того что у Вас есть. Я лишь показал возможный путь, а идти его Вам.

Аранжировку частично я снять могу- барабаны, гитара там 16-мы дык-дык делает...но певица тут уровня Люси Чеботиной, где ее взять...а Чеботиной послать- там никто даже не посмотрит... Права в платной версии появляются владения, т е можно издать от своего имени, если все части песни твои и нет чужого копирайта в песне никакого. А копирайт появляется только у..или совместно с автором текста. Т е ни на каком плане Суно ни за какие деньги при генерации копирайт не появляется.

Аранжировку частично я снять могу- барабаны, гитара там 16-мы дык-дык делает...но певица тут уровня Люси Чеботиной, где ее взять...а Чеботиной послать- там никто даже не посмотрит... Права в платной версии появляются владения, т е можно издать от своего имени, если все части песни твои и нет чужого копирайта в песне никакого. А копирайт появляется только у..или совместно с автором текста. Т е ни на каком плане Суно ни за какие деньги при генерации копирайт не появляется.
Вы не внимательно прочитали предыдущее сообщение, либо сделали не совсем верные выводы из того, что я написал.

• Like
Реакции: Seriy
я читал Суно на англ... там, касательно копирайта, вообще имеется ввиду, что копирайт это то, что зарегистрировано в организации по управлению правами. В принципе, как и у нас. Бумажка.

Сейчас просматривают

• Seriy