Хочу увековечить творческое наследие друга - прошу совета (1 онлайн

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.357
1.489
113
Хочу сделать страницу творческой памяти и выложить музыкальное наследие безвременно ушедшего друга - прошу практического совета - создание страницы, сайта, группа вк, продвижение итд ... конкретно - подскажите человека, контору, кто может профессионально и в финансово разумных пределах помочь, сделать, оформить ... Спасибо !

Я извиняюсь что влезаю, но спецов за разумные цены полно на kwork, avito и т.д.
Но цели из сообщения непонятны, планируется рекламная кампания творчества? Интернет плохое место для увековечивания, в нём довольно быстро всё исчезает, он живёт текущим днём.

Я извиняюсь что влезаю, но спецов за разумные цены полно на kwork, avito и т.д.
Но цели из сообщения непонятны, планируется рекламная кампания творчества? Интернет плохое место для увековечивания, в нём довольно быстро всё исчезает, он живёт текущим днём.
да не хочу я никакой рекламной компании - если просто сделать страницу в ВК или сайт - никто не увидит, а если с продвижением - может достучаться до ушей людей и другу память увековечить ... объявлений и рекламы много - хотелось бы реальной конкретики ...

в ютубе просто, бесплатно и навечно. А если названия роликов с умом прописать, то будут какие-никакие просмотры по любому. В описании Канала можно написать кто это, его историю и т.д.

в ютубе просто, бесплатно и навечно. А если названия роликов с умом прописать, то будут какие-никакие просмотры по любому. В описании Канала можно написать кто это, его историю и т.д.
идея в том числе и продвинуть, не только зафиксировать ...

Ну как бы вы сами свое творчество продвигали? лейблы, дистрибьюторы, реклама в вконтакте, ютуб, саундклауд, airplayradio, спотифай и т.д. Поминальные видео трагически ушедших также набирают немалые просмотры на ютубе.

да не хочу я никакой рекламной компании - если просто сделать страницу в ВК или сайт - никто не увидит, а если с продвижением - может достучаться до ушей людей и другу память увековечить ... объявлений и рекламы много - хотелось бы реальной конкретики ...
Противоречиво. Продвижение это и есть рекламная кампания. И продвижение это не воздушный замок, у продвижения всегда есть целевые показатели, оно измеряется в цифрах. Поскольку цели могут быть разные это может стоить совсем разных денег, а достигаться может с помощью разных инструментов. Создание сайтов, ведение групп в ВК, продвижение - это разные специалисты и разные профессии. Не будет такого человека который сам всё это сделает за "пару бутылок пива". Прежде всего для поиска ответа придётся правильно поставить задачу. Это для начала.

Ну а так, сделать страницу в ВК не сложно и самому. Закинуть сколько то денег в рекламный кабинет тоже ума много не надо. Конечно, профита от этого никакого не будет и всё поглотит пустота.

в ютубе просто, бесплатно и навечно.
Это вряд ли. К примеру, на моём канале 15-летней давности все видео уже остались только в формате 360p, который без крови из глаз смотреть невозможно. В соцсетках неактивные старые аккаунты, каналы и группы сносят за милую душу. Бесплатно ваши данные никто хранить не будет. Тем более вечно. Ваши данные нужны только для заработка владельцев соцсети, когда они перестают на эту цель работать с ними не церемонятся.

Последнее редактирование:
Тема на самом деле серьёзная и интересная. Как можно что-то увековечить в интернете? На мой взгляд - вообще никак. Сайт живёт пока оплачен хостинг, соцсетки появляются и исчезают как мотыльки, инфа на них теряется. Траффик на сайт остаётся только пока тратятся деньги на рекламу. Это если на сайте нет инфы такой, которую люди сами ищут, и то не факт, что смогут найти ) "Увековечить " человека на какой длительный период времени может только само творчество, если оно стало популярным и внесло весомый вклад в культуру.

• Like
Реакции: саахофф

Сейчас просматривают