Работа артистом на курорте Египта (3 онлайн)

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.280
1.306
113
Москва-Киев
Друзья! Вернулся с отдыха в Хургаде...познакомился с несколькими аниматорами из РФ, около 20 лет отроду... девушки, юноши, берут тех, кто приятной внешности, без опыта. Проживание и питание бесплатно плюс зарплата 400-500 долл. Но меня заинтересовал другой вариант - живое исполнение каверов. Видел двоих- одна полная девушка совсем начального уровня, еле попадала в ноты, второй мужчина нехудой комплекции средних лет, пел получше, но тоже средний уровень. Я хотел узнать - какие у них условия найма, но это оказалось не просто. Аниматоры и певцы это абсолютно разные категории (и по зарплате тоже). Певцам надо иметь разрешение государственного агентства типа лицензии, как я понял. Может это связано с авторскими правами и отчислениями. Благодаря случайному знакомству с одним боссом в отеле я получил таки телефон агентства, с которым отель работает, но пока не звонил, хочу разузнать больше сначала...Интернет не помог... А идея мне нравится - приезжать на курорт на месяц бесплатно, только петь вечером каверы... Если у кого был, есть опыт или кто что знает - поделитесь, пожалуйста...

• Like
Реакции: wolfire
Главное - уверенность, что за Ваше исполнение будут платить деньги, а не бить в морду...
то, что я слышал и видел , было очень незатейливое....все-таки не надо путать вечернее развлечение публики в Хургаде и Лас Вегасе. И гонорары... Аниматоры там вообще работают без опыта, т е им говорят - делай так как я и они делают как могут. Ребята из провинции просто откликнулись на предложение в Авито. А вот звук и свет везде мощный. (самый начальный уровень у них для пляжа- JBL Partybox 1000) .. И публика там не злая, а расслабленная, сытая и всем довольная... Пальмы, море, виски, пиво, мясо, рыба и торты без ограничений- все включено. Никто никому ничего не бьет.

Последнее редактирование:
  • Haha
400 долл плюс жилье, еда и проезд- это аниматоры. Это молодые симпатичные до 25 лет без опыта. Работа целый день с перерывами на жаре. Певцы это абсолютно другая категория. Почему? Пока не знаю...сейчас читаю все, что могу найти... везде пишут - певцы это отдельная история. Они работают только вечером и где хотят, перемещаясь между отелями. Аниматоры же в одном отеле всегда. Полагаю, что аниматоры обычно без рабочей визы, а певцы с визой. Без визы хозяин-агент всегда может тебя кинуть.. В нашем отеле певец был один раз и еще один раз я слышал девушку в другом соседнем отеле. А танцоры танцевали каждый вечер. С певцом отель заключает договор( точнее, с агентством), с аниматорами нет.

• Like
Но морду набить всё равно могут...
у меня свободный англ без акцента, точнее, без русского акцента. В Ирландии не верили, что я из России, в Египте тоже... Репертуар я легко составлю на нескольких языках, надо то песен 10...на полчаса-час.

• Like

• Like
Реакции: Alex Borg и Sharu
Бывал в Хургаде неоднократно, уровень развлекаловки довольно высокий. Да много артистов из России и Украины. Но уровень оч.хороший и минимум это муз.училище или конса. Да и оплата около 1200-1500евро чистыми, плюс еда и проживание. Правда отель в котором был я тоже не дешёвый.(это к тому что может в дешёвых отелях по.. й на качество). Украинцы в основном танцевальные шоу, тоже приличного уровня. Устроится туда на работу без концов, вообще нереально. ИМХО
Беседовал с тур менеджером гостиницы, она из Тулы живёт там более 10 лет, всё нравится и оплата и климат.
Много россиян живёт в Хургаде кто то зимует, а кто-то и постоянно. Рая там нету, основное население оч.бедное...
Я на многих курортах бывал, уровень кабацких музыкантов на три и более головы(в среднем) выше чем в странах СНГ. Халява там не прокатит. ИМХО
У меня знакомые музыканты работали в Турции весь сезон в 2010 году, платили около 1000евро плюс еда и проживание, но из них выжимали всё что можно, по 3 игры за день и так весь сезон летний...

• Like
Реакции: Sharu и wolfire

Сейчас просматривают