Друзья! Вернулся с отдыха в Хургаде...познакомился с несколькими аниматорами из РФ, около 20 лет отроду... девушки, юноши, берут тех, кто приятной внешности, без опыта. Проживание и питание бесплатно плюс зарплата 400-500 долл. Но меня заинтересовал другой вариант - живое исполнение каверов. Видел двоих- одна полная девушка совсем начального уровня, еле попадала в ноты, второй мужчина нехудой комплекции средних лет, пел получше, но тоже средний уровень. Я хотел узнать - какие у них условия найма, но это оказалось не просто. Аниматоры и певцы это абсолютно разные категории (и по зарплате тоже). Певцам надо иметь разрешение государственного агентства типа лицензии, как я понял. Может это связано с авторскими правами и отчислениями. Благодаря случайному знакомству с одним боссом в отеле я получил таки телефон агентства, с которым отель работает, но пока не звонил, хочу разузнать больше сначала...Интернет не помог... А идея мне нравится - приезжать на курорт на месяц бесплатно, только петь вечером каверы... Если у кого был, есть опыт или кто что знает - поделитесь, пожалуйста...