Ну и, видите ли, когда в реальной жизни и работе получаешь, в большинстве, именно такое мнение от своих клиентов, при том добровольно (я их не прошу оценивать меня))), при том, не только клиентов локальных, а к примеру, вспомнить того же дедушку американца Гольдштейна, который работал и на Кэпитол рекордс, и на Эбби роуд, в куче студий Нью-Йорка, во Франции в какой-то в большой, короче в лучших студиях мира, по сути... работал лично, а не на картинках в нете их видел) - и он так же, первое сказал, что и сама студия , в общем то на мировом уровне работает, да и по моей работе его всё устроило (в принципе, в интервью он чуток об этом тоже сказал, ну там он про текущий момент, что на текущий момент всё идёт ровно и ему всё нравится... это есть в той кинушке, которую потом смонировал я по той записи, где то даже тут ссылку я выкладывал на это дело)) (выложу ещё раз вот по ссылке, если кто не видел,по мне весьма интересное видео и даже какая-то полезная информация может быть
.., а я ему полный спектр делал, запись понятно , потом мы вместе сводили, всм сводил то я, он рядом присутсвовал сразу всё отслушивал и просил вносить какие-топравки опираясь на своё ощущение звучания его музыки.
Дальше вспомнить ту же работу с Евгением Борцом, которая вообще вошла в число лучших работ (в номинации Оркестровая музыка) со всей страны за 24 год на премии Чистый звук (правда , вот тут я только по части самой записи выполнил работу, сводил уже не я, но и этап записи оркестровой музыки, согласитесь очень важен - это не рэпчик пацанячий записать))), и напомню. - это премия оценивает именно качество звукозаписи, а не музыкальный материал! Сам Женя позвонил мне и лично поздравил!
Думаю, не лишним будет вспомнить небезызвестную Аиду Гарифуллину, которая после записи у меня, потом (без каких-то моих просьб) посчитала нужным обо мне рассказывать, как минимум кому-то в Москве, так как был интересный случай после. Мне звонок, на другом конце вежливый дядечка говорит следующее "Андрей, Вы же работали с Аидой Гарифуллиной? Подтверждаю ему! Он говорит - У нас сейчас на записи вот Аида, Филипп Киркоров (ещё кого то называет подобного уровня артистов) и начинает со мной советоваться, что я использовал прии записи Аиды (ну какой тракт аппаратный).. Я тогда очень удивился, ибо человек работающий с такими артистами звонимт мне в Казань, что бы посоветоваться))). Предположу, что Аида точно что-то не плохое обо мне сказала, раз была дальнейшая такая реакция!) А ту запись Аиды, я только записал её, потом по её просьбе исходники отправил в какой-то прод центр в Европе, с которым она на тот момент сотрудничала. Они уже дальше там занимались сведением и всем остальным).
В общем, после всего этого, потом выслушивая здесь на форуме какую-то негативную критику при том вообще не понятно от кого)) (лично я не слышал вообще работ этих людей, судя по всему там никаких работ и нет, наверно)).. - конечно, самое первое, что приходит в голову - это просто послать их без разъяснения причин)))...
Уверен, 99% тех же самых присутствующих тут форумчан, скорее так же бы и поступили на моём месте, а может быть и намного жёсче, чем я )))))