Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально? (8 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально?

• Всего проголосовало
    139
Так ваши действия? Мимо пройдете?
Ну тоже вариант. Все правильно, вот он, ваш спиженный авто стоит, ну а зачем честного продовца беспокоить, полицию вызывать, действительно ...
А то ему (продавцу) потом не дай бог оправдываться придется "Да как же так? А я не знал" )))
Не, ну полицию-то вызвать можно. Только ещё нужно установить, что авто ваш.
Или достаточно сказать "мой авто"? И сразу - авто вам, а продавца - с размаху в чёрный воронок.
Вот так бы можно было, да..?) Целый парк был-бы на халяву...))

Наверняка там другие ВИН и ГРЗ. Царапка на бампере - "точно мой", не катит)
Ну допустим установили, что ваш. Вернули.
Продавца же нельзя привлечь за угон, если он не угонял..? Или запросто?))
Вот так же с Киркоровым. Он канеш исполнитель, но не в смысле "соучастник".

@KORUND, вот любите вы заморочиться на деталях так, что за всеми этими форумными битвами теряется суть.
Вся эта ситуация с авто - смодулированная ситуация. Это просто объяснения работы механизма защиты нормального, вполне адекватного человека.
Что касается Киркорова, типа я пою и моя хата с краю, ничего не знаю - ну так тоже не работает, должен знать. Иначе, если в ходе следствия будет доказан предварительный сговор - у нас это называется ОПГ. Паравозом там могли бы ещё и аранжировщика зацепить и девочек на подтанцовке.
А то у нас летом одни, тоже спели про батьку Бендеру (резонансное такое событие было) в парке победы на выпускной и на уголовку. Неплохое начало взрослой жизни. Так они тоже не авторы, просто спели. За что же их подкосили?

Последнее редактирование:
А вот это далеко не факт.
А вот это далеко не факт.
ну так не далеко до того что не факт что прилетят инопланетяне или умершие владельцы вернутся с того света и заберут квартиру.

О прецедентах с ипотечными квартирами я ничего не слышал. Можете привести задокументированный случай когда банк не смог гарантировать чистоту сделки и она была признана ничтожной?

Можете привести задокументированный случай
Дык эта... Выше же всё и обсуждается как раз, не?

"В последнее время российские суды аннулировали более трех тысяч аналогичных сделок, когда после продажи недвижимости люди сообщали, что стали жертвами обмана. В результате покупатели квартир лишались и жилплощади, и денег."

Из 3к ни одной ипотеки разве? Значит читаем ниже...

"Так, Baza рассказала историю жительницы Мурманска по имени Лариса, которая покупала квартиру в ипотеку и заранее попыталась обезопасить себя от мошенников. Женщина заказала три юридических проверки, оплатила банку услугу «безопасной сделки», однако это не спасло ее от обмана. Уже год Лариса судится с хозяйкой, при этом живя с ней в одной квартире, поскольку другого жилья у нее нет.

Еще одна похожая история произошла в Москве: покупатели дотошно проверили все необходимые документы, подписали договор купли-продажи, в котором был отдельный пункт о том, что продавец действует по своей воле и не находится под влиянием третьих лиц. В итоге они тоже стали жертвами «схемы Долиной»."

• Wow
Реакции: soundroad
Дык эта... Выше же всё и обсуждается как раз, не?

"В последнее время российские суды аннулировали более трех тысяч аналогичных сделок, когда после продажи недвижимости люди сообщали, что стали жертвами обмана. В результате покупатели квартир лишались и жилплощади, и денег."

Из 3к ни одной ипотеки разве? Значит читаем ниже...

"Так, Baza рассказала историю жительницы Мурманска по имени Лариса, которая покупала квартиру в ипотеку и заранее попыталась обезопасить себя от мошенников. Женщина заказала три юридических проверки, оплатила банку услугу «безопасной сделки», однако это не спасло ее от обмана. Уже год Лариса судится с хозяйкой, при этом живя с ней в одной квартире, поскольку другого жилья у нее нет.

Еще одна похожая история произошла в Москве: покупатели дотошно проверили все необходимые документы, подписали договор купли-продажи, в котором был отдельный пункт о том, что продавец действует по своей воле и не находится под влиянием третьих лиц. В итоге они тоже стали жертвами «схемы Долиной»."
Я таких историй про ларис, марин и елен могу написать что штук. Номер дела? Фамилия судьи? Да хоть название банка. А то это походит на «студенты массово отчисляются с последних курсов мединститутов»

• facepalm
Реакции: Alexander Yakuba
За реабилитацию нацизма.
Будут перевоспитывать в патриотов.
Сегодня ГлавСуд подтвердил, что оправдание покушения на Гитлера это Экстремизм!
Завтра за декламацию стихов Константина Симонова "Если дорог тебе твой дом…" будут сажать.

На банк пусть подает в суд и всё. Нормально всё будет.

И кстати - сделка ещё не аннулирована по решению суда.
Так же хотелось бы ознакомиться с текстом заявления, чтоб удостовериться что ипотека была, что данные из картотеки дел и история из интернета это относится к одним и тем же случаям.
Вообще по банку деньги бывший собственник получает после перехода прав собственности, а в статье - аннулирование сделки. Это разное.

panmusicman

А чего это вы на х... шлете людей которые вам правду говорят )?) , это сочетание хреновенькой аранжировки , отсутствующего сведения , с кучей грубых технических ошибок ) ...
Я бы за такое вообще постеснялся денег брать и клиенту отдавать ) но вам видимо норм :)
У моих клиентов другое мнение))).
Правда данная реплика на скрине относится к другой работе, не той, которая тут выложена. Но 90+% людей, кто со мной работает мне говорят именно так или около того)).

А так как мнение моих клиентов (при том от новичков до уже весьма серьезных артистов), собственно для кого я и работаю, как то очень сильно отличается от мнения некоторых тут форумчан - конечно, принимается это очень не очень)))
IMG_3475.jpeg

Здесь остается только развести руками и процитировать слова из рассказа Чехова "Сапоги": "Чудной народ! Одно слово, артист. Будь я губернатор или какой начальник, забрал бы всех этих актеров — и в острог".

Здесь остается только развести руками и процитировать слова из рассказа Чехова "Сапоги": "Чудной народ! Одно слово, артист. Будь я губернатор или какой начальник, забрал бы всех этих актеров — и в острог".
Что бы не быть голословным, пробежался по своим перепискам и еще несколько добрых благодарностей запечатлел).
А выше, это вот прям сегодня недавно коммент от человека пришел, после сдачи работы - мысль и появилась сюда его закинуть, раз жёстко тут захаяли)))

Вложения

• 1B93F7D0-4133-478E-9718-AE5E8AA1E1FC.jpeg
    1B93F7D0-4133-478E-9718-AE5E8AA1E1FC.jpeg
    565,8 KB · Просмотры: 43
Ну и, видите ли, когда в реальной жизни и работе получаешь, в большинстве, именно такое мнение от своих клиентов, при том добровольно (я их не прошу оценивать меня))), при том, не только клиентов локальных, а к примеру, вспомнить того же дедушку американца Гольдштейна, который работал и на Кэпитол рекордс, и на Эбби роуд, в куче студий Нью-Йорка, во Франции в какой-то в большой, короче в лучших студиях мира, по сути... работал лично, а не на картинках в нете их видел) - и он так же, первое сказал, что и сама студия , в общем то на мировом уровне работает, да и по моей работе его всё устроило (в принципе, в интервью он чуток об этом тоже сказал, ну там он про текущий момент, что на текущий момент всё идёт ровно и ему всё нравится... это есть в той кинушке, которую потом смонировал я по той записи, где то даже тут ссылку я выкладывал на это дело)) (выложу ещё раз вот по ссылке, если кто не видел,по мне весьма интересное видео и даже какая-то полезная информация может быть

.., а я ему полный спектр делал, запись понятно , потом мы вместе сводили, всм сводил то я, он рядом присутсвовал сразу всё отслушивал и просил вносить какие-топравки опираясь на своё ощущение звучания его музыки.

Дальше вспомнить ту же работу с Евгением Борцом, которая вообще вошла в число лучших работ (в номинации Оркестровая музыка) со всей страны за 24 год на премии Чистый звук (правда , вот тут я только по части самой записи выполнил работу, сводил уже не я, но и этап записи оркестровой музыки, согласитесь очень важен - это не рэпчик пацанячий записать))), и напомню. - это премия оценивает именно качество звукозаписи, а не музыкальный материал! Сам Женя позвонил мне и лично поздравил!

Думаю, не лишним будет вспомнить небезызвестную Аиду Гарифуллину, которая после записи у меня, потом (без каких-то моих просьб) посчитала нужным обо мне рассказывать, как минимум кому-то в Москве, так как был интересный случай после. Мне звонок, на другом конце вежливый дядечка говорит следующее "Андрей, Вы же работали с Аидой Гарифуллиной? Подтверждаю ему! Он говорит - У нас сейчас на записи вот Аида, Филипп Киркоров (ещё кого то называет подобного уровня артистов) и начинает со мной советоваться, что я использовал прии записи Аиды (ну какой тракт аппаратный).. Я тогда очень удивился, ибо человек работающий с такими артистами звонимт мне в Казань, что бы посоветоваться))). Предположу, что Аида точно что-то не плохое обо мне сказала, раз была дальнейшая такая реакция!) А ту запись Аиды, я только записал её, потом по её просьбе исходники отправил в какой-то прод центр в Европе, с которым она на тот момент сотрудничала. Они уже дальше там занимались сведением и всем остальным).

В общем, после всего этого, потом выслушивая здесь на форуме какую-то негативную критику при том вообще не понятно от кого)) (лично я не слышал вообще работ этих людей, судя по всему там никаких работ и нет, наверно)).. - конечно, самое первое, что приходит в голову - это просто послать их без разъяснения причин)))...

Уверен, 99% тех же самых присутствующих тут форумчан, скорее так же бы и поступили на моём месте, а может быть и намного жёсче, чем я )))))

@panmusicman, да у меня такие же есть, полно.
Untitled-2.png

А вот студии нет, увы:confused:
Означает это только одно, все ваши клиенты дураки ))) И мои тоже )))

• Like
Реакции: Vladiger
В смысле "попроще" vs "посложнее"? Не понял не много, Татьяна Ивановна - это какая то ВИП персона или вы про дядьку из Америки?
Да вы знаете, я вам честно скажу, деньги не пахнут. Чем проще клиент, тем проще с ним работать.

или вы про дядьку из Америки?
Дядька из Америки не единственный "опытный" клиент, который тут был. Даже в сообщении выше я несколько имён перечислил. Были менее известные артисты, но тоже весьма серьёзные, как: государственный камерный хор РТ, симфо оркестр Театра Камала (главный татарский театр), несколько разных ансамлей Казанской филармонии, да и другие и не так уж мало...
Из попсовиков с именем (хотя это не мой жанр) - гр. Дабро (правда вот обращались они ко мне как раз за записью оркестровых подложек, был у них такой эксперимент:), Элвин Грей тот же самый, и ещё довольно много заслуженных артистов РТ (татарская эстрада) и тп тд.

Забавная тема. Муз ремесло, на мой взгляд, умерло. 10-ти секундный рилз стоит больше песни под ключ :-) пора смещать фокус внимания.

Татьяна Ивановна - это какая то ВИП персона
Татьяна Ивановна - это препод вокала, привозит или отправляет ко мне, переодически, своих клиентов.. при том - это как правило не совсем какие-то любители с песенками на день рождения (у меня таких вагон был в прошлой небольшой студии в Челябинске)), а весьма побщие, но конечно не именитые артисты или иногда коллективы... Последняя работа, про которую она и оставила мне благодарность как раз там вокальный ансамбль из 9шт вокалистов)... В прочем, ничего особенного, такое можно было бы в любой студии записать и сделать, всё равно по одному писал их.. (иначе, в их случае сделать ничего хорошего бы не вышло )))

Чем проще клиент, тем проще с ним работать.
Вот уж... Совсем не так. Проще всего работать с людьми, достигшими истинных высот. С ними проще и работать и просто общаться.
А самые душные как раз представители надцатого эшелона, которые СЧИТАЮТ себя артистами.

Впрочем, может вы вкладываете в поняти "проще клиент" какой-то свой смысл? Проще = ниже по уровню?

• Like
Реакции: AAG, panmusicman и presly
Проще всего работать с людьми, достигшими истинных высот.
Да знаем мы про эти "высоты", наслышаны, навидены.... Большая часть этих высот достигнута случайно, либо деньгами, либо по блату, через постель, да как угодно. Там больше пафоса и понтов вокруг этих высот.
Вот с такими как раз работать не хочется!

Сейчас просматривают