Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально? (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально?

• Всего проголосовало
    138
Съехали да, есть немного. Но не в политику, не нужно провоцировать.
Пока только в юрисдикцию.

Так ваши действия? Мимо пройдете?
Ну тоже вариант. Все правильно, вот он, ваш спиженный авто стоит, ну а зачем честного продовца беспокоить, полицию вызывать, действительно ...
А то ему (продавцу) потом не дай бог оправдываться придется "Да как же так? А я не знал" )))
Не, ну полицию-то вызвать можно. Только ещё нужно установить, что авто ваш.
Или достаточно сказать "мой авто"? И сразу - авто вам, а продавца - с размаху в чёрный воронок.
Вот так бы можно было, да..?) Целый парк был-бы на халяву...))

Наверняка там другие ВИН и ГРЗ. Царапка на бампере - "точно мой", не катит)
Ну допустим установили, что ваш. Вернули.
Продавца же нельзя привлечь за угон, если он не угонял..? Или запросто?))
Вот так же с Киркоровым. Он канеш исполнитель, но не в смысле "соучастник".

@KORUND, вот любите вы заморочиться на деталях так, что за всеми этими форумными битвами теряется суть.
Вся эта ситуация с авто - смодулированная ситуация. Это просто объяснения работы механизма защиты нормального, вполне адекватного человека.
Что касается Киркорова, типа я пою и моя хата с краю, ничего не знаю - ну так тоже не работает, должен знать. Иначе, если в ходе следствия будет доказан предварительный сговор - у нас это называется ОПГ. Паравозом там могли бы ещё и аранжировщика зацепить и девочек на подтанцовке.
А то у нас летом одни, тоже спели про батьку Бендеру (резонансное такое событие было) в парке победы на выпускной и на уголовку. Неплохое начало взрослой жизни. Так они тоже не авторы, просто спели. За что же их подкосили?

Последнее редактирование:
А вот это далеко не факт.
А вот это далеко не факт.
ну так не далеко до того что не факт что прилетят инопланетяне или умершие владельцы вернутся с того света и заберут квартиру.

О прецедентах с ипотечными квартирами я ничего не слышал. Можете привести задокументированный случай когда банк не смог гарантировать чистоту сделки и она была признана ничтожной?

Можете привести задокументированный случай
Дык эта... Выше же всё и обсуждается как раз, не?

"В последнее время российские суды аннулировали более трех тысяч аналогичных сделок, когда после продажи недвижимости люди сообщали, что стали жертвами обмана. В результате покупатели квартир лишались и жилплощади, и денег."

Из 3к ни одной ипотеки разве? Значит читаем ниже...

"Так, Baza рассказала историю жительницы Мурманска по имени Лариса, которая покупала квартиру в ипотеку и заранее попыталась обезопасить себя от мошенников. Женщина заказала три юридических проверки, оплатила банку услугу «безопасной сделки», однако это не спасло ее от обмана. Уже год Лариса судится с хозяйкой, при этом живя с ней в одной квартире, поскольку другого жилья у нее нет.

Еще одна похожая история произошла в Москве: покупатели дотошно проверили все необходимые документы, подписали договор купли-продажи, в котором был отдельный пункт о том, что продавец действует по своей воле и не находится под влиянием третьих лиц. В итоге они тоже стали жертвами «схемы Долиной»."

• Wow
Реакции: soundroad
Дык эта... Выше же всё и обсуждается как раз, не?

"В последнее время российские суды аннулировали более трех тысяч аналогичных сделок, когда после продажи недвижимости люди сообщали, что стали жертвами обмана. В результате покупатели квартир лишались и жилплощади, и денег."

Из 3к ни одной ипотеки разве? Значит читаем ниже...

"Так, Baza рассказала историю жительницы Мурманска по имени Лариса, которая покупала квартиру в ипотеку и заранее попыталась обезопасить себя от мошенников. Женщина заказала три юридических проверки, оплатила банку услугу «безопасной сделки», однако это не спасло ее от обмана. Уже год Лариса судится с хозяйкой, при этом живя с ней в одной квартире, поскольку другого жилья у нее нет.

Еще одна похожая история произошла в Москве: покупатели дотошно проверили все необходимые документы, подписали договор купли-продажи, в котором был отдельный пункт о том, что продавец действует по своей воле и не находится под влиянием третьих лиц. В итоге они тоже стали жертвами «схемы Долиной»."
Я таких историй про ларис, марин и елен могу написать что штук. Номер дела? Фамилия судьи? Да хоть название банка. А то это походит на «студенты массово отчисляются с последних курсов мединститутов»

• facepalm
Реакции: Alexander Yakuba

Сейчас просматривают