Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально? (2 онлайн)

Вы занимаетесь муз ремеслом профессионально?

• Всего проголосовало
    96
Должен признаться, я его этому не учил. Но и на обратное не подбивал)). Он просто вдруг пожаловался, что каких-то функций ему не хватает в урезанной версии. И на мое предложение подарить ему полную, глазки наполнились мечтательной игривостью))). Так вопрос подарка на ДР и был решен :).

Довольно интересный и забавный опрос с размытыми критериями. Вот я - артист оперного театра, а своим собственным творчеством занимаюсь, как хобби, доходов никаких, расходы одни. Проголосовал за вариант "любитель, хобби"

• Wow
Реакции: evgeny26
опрос с размытыми критериями.
от я - артист оперного театра, а своим собственным творчеством занимаюсь, как хобби, доходов никаких, расходы одни. Проголосовал за вариант "любитель, хобби"
Так ведь опрос о ремесле, а не о собственном творчестве. Вам же за службу в театре платят? Ну вот, значит профи.

У меня последние 40 лет.
Аналогично. Не музыкой зарабатывал лишь однажды - после 9-го класса пару месяцев на каникулах собирал замки на прокатно-штамповочном заводе, чтобы заработать на пару колонок Радиотехника S30 и советский калькулятор. ))

• Like
  • Salut
Реакции: ESSE и Ilya Prokhorov
никогда не стремился сделать это своим заработком.
устаивает текущее положении вещей - что-то делать и издавать на хороших лейблах и всё

• Like
Реакции: s_banc

Сейчас просматривают