старье, но мало ли. вдруг кто-то очень хочет себе лицензионный Лаундж Лиззард (предыдущей версии), или М1 LE, или Изю Драммера Лайт - пишите. Достались с покупкой второго наноконтрола, но ни не нужды, ни пользы от них мне нет. Отдам просто так.
Отдам Midi Keyboard на 4 октавы
Питается от батареек или 9V адаптера
Цвет: нежный капучино.
Интерфейс: тру MIDI
Посмотреть вложение 68528
Постер с прошлого июня небось сюда и не заходдил. Это ВЫ должны написать ему в личку, может быть увидит (если он еще заходит на форум вообще)Забираю. Контакты в личку.
:biggrin:Был сегодня в 15:29.
Неужели кто-то в здравом уме и трезвой памяти мог предположить, что труЪ МИДИ аппарат цвета нежного капучино все эти восемь месяцев так и продолжает лежать себе невостребовано на подоконничке?
Это что. На мое объявление о продаже аудиокарты откликнулись через 4 года. Письмом. Интересовались, не продано ли еще"проснулся" сегодня, 20.02.2014, т.е. через 8 (!!!) месяцев.
Забираю. Контакты в личку.
Бумажным?На мое объявление о продаже аудиокарты откликнулись через 4 года. Письмом.
Меня тронул этот категоричный тон:
А карточка ещё в раздаче )))))Есть еще видеокарта не пользованная ASUS EAH5450 Silent - кому надо?
А карточка ещё в раздаче
Можно, только транспортные проблемы реши сам. Попроси московских друзей забрать у меня карту и переправить тебе.а мне можно.. можно мне