А в Киев сможете отправить? Я оплачу расходы доставки.UAD-1e - две штуки в группе с кучей плагинов.
Вы очень не внимательны. Я в Киеве живу, ну почтиА в Киев сможете отправить? Я оплачу расходы доставки.
UAD-1e - две штуки в группе с кучей плагинов.
ай яй яй ))рабочий двухкассетник с радио отнес на помойку
Мне вот пришлось избавляться от многих ненужных вещей в связи с переездом. Что-то удалось продать по дешевке, что-то выбросил ... А вот выбросить видак - рука не поднималась. Хороший был аппарат по своим временам. Пришлось давать объявления, заморачиваться, но все-таки видак нашел своего благодарного юзера! Я рад, что кому-то он пригодился.ай яй яй ))
Я до сих пор храню, вместо с платой оцифровки, ведь я верю, есть еще много людей, которым внезапно нужно будет оцифровать домашний архив, и вот тут-то я окажусь незаменим( инфернальный смех )... А вот выбросить видак - рука не поднималась.
Его место занял другой двухкассетник, которому тоже лет 20, но у этого тюнер цифровой :jump:а мне нужен был в сад
Не понял вашу мысльЕго место занял другой двухкассетник, которому тоже лет 20, но у этого тюнер цифровой
один двухкассетник был заменен на другой для подзвучки гаражаНе понял вашу мысль