Линукс абсолютно точно не подойдет, у меня звуковая Neumann MT 48 - дров нет и не будет

Merging Technologies | Support | Current Downloads
Merging Technologies repository of current software and documentation.

Линукс абсолютно точно не подойдет, у меня звуковая Neumann MT 48 - дров нет и не будет
Да, я потому и не пользуюсь Айфонами, как посмотрел чего они там "контролируют", вплоть до отправки ВСЕХ фото на "проверку" на свои сервера, да пусть идут в пекло с такими условиями. Для Винды хотя бы глушитель телеметрии есть, Win10 tweaker по моему. Все режет подчистую, но его ненавидят все антивирусы, даже скачать с оф. сайта не дают.Сдалась вам эта поддержка ...
Если б вы знали чем теперь набиты новые макоси ))
Запустите монитор активности, там всё кишит, разными гадостями, и телеметрией, их вырубаешь, а они снова появляются, и уже в другом месте. Всё против юзера! )))
Андроид (Гугл) не следит?))))Да, я потому и не пользуюсь Айфонами
Ну может хоть на Маке панель не зависает намертво во время записи? Я как в первый раз это увидел, у меня все внутри захолодело - начитал уже минут пять, да с разными подачами и выражениями, выложился на все 100, а оно висит! Но запись все же шла, так что все благоаолучно окончилось, но все равно она виснет регулярно почему-то.С новыми дровами под мак, впрочем, неплохо пока что. Да и на в11 вполне все отлично работает, лучше, чем на в10. Телеметрии не больше чем в в10. И отлючается все точно так же.![]()
Merging Technologies | Support | Current Downloads
Merging Technologies repository of current software and documentation.merging.com
В Андроиде есть разные варианты, для любого желаемого уровня безопасности. Кончно обычный стоковый тел будет лить все подряд, но если поискать, то есть и кастомные прошивки и вообще готовые решения без любой телеметрии.Андроид (Гугл) не следит?))))
Какая панель?Ну может хоть на Маке панель не зависает намертво во время записи? Я как в первый раз это увидел, у меня все внутри захолодело - начитал уже минут пять, да с разными подачами и выражениями, выложился на все 100, а оно висит! Но запись все же шла, так что все благоаолучно окончилось, но все равно она виснет регулярно почему-то.
Remote Controller, панель управления девайсом.Какая панель?
+1Сдалась вам эта поддержка ...
только потом проблемы с обновлениями винды начинаются..Для Винды хотя бы глушитель телеметрии есть, Win10 tweaker по моему. Все режет подчистую, но его ненавидят все антивирусы, даже скачать с оф. сайта не дают.Не 100% гарантия, но хоть что-то.
Там в последний раз, когда я этой утилитой пользовался, примерно год назад, были отдельные чекбоксы "выпилить телеметрию", "запретить обновления", "удалить с концами магазин приложений" и тд, то есть снос мусора вроде как контролируемый. Но я давно уже не запускал ее - работает все и ладно.только потом проблемы с обновлениями винды начинаются..
То есть обычную прошку превратить в ltsc.. А не проще ли тада сразу поставить ltsc?были отдельные чекбоксы "выпилить телеметрию", "запретить обновления", "удалить с концами магазин приложений"
Инструмент очень гибкий и помогает сделать именно так, как нужно мне. Магазин и еще кое-что из навязчивого сервиса МС мне лично были нужны и потому не подверглись выпиливанию, в отличии от телеметрии и всякого мусора.То есть обычную прошку превратить в ltsc.. А не проще ли тада сразу поставить ltsc?
У макмини м4 столько оперативной памяти не наберётсяЕсли открыть Хром со 100 вкладками
А вы я вижу знаете толк в извращениях!А вообще, пользователи Мак Мини М4, которые имеют юзерэкспириенс с Win 10 на приличном железе (например 12 -ядерный intel i9, 64-96 Гб памяти и тд), как он в сравнении? Если открыть Хром со 100 вкладками, Аудишн, Фотошоп и еще пару приложений в фоне (например Мейнстейдж хочу и Перплексити в виде приложения), работает стабильно?
При наведении указателя мыши на вкладку появляется окно с описанием и миникартинкой самого окна. Можно понять, что там, очень удобно.У макмини м4 столько оперативной памяти не наберётся
А как вы администрируете 100 вкладок в хроме? Заголовки же становятся настолько узкими, что невозможно понять куда нажать вообще..
У Apple Silicon вообще то объединенная памятьУ макмини м4 столько оперативной памяти не наберётся![]()
Проблема с exFAT, говорите? Я отформатировал этот злополучный диск на маке в его родном формате. Перед этим проверил — всё, вроде бы хорошо. 3 дня подряд работал, всё было нормально. Только вчера вечером поработал, 95% материала, осталось два проекта, ну, думаю, завтра закончу и перенесу в бэкап. Полил водой, сказал волшебные слова крэкс-фэкс-пэкс, и пошёл спокойно спать. А утром, вместо дерева с золотыми монетами у меня вырос мужской половой орган в натуральную величину: диск не захотел открыться, только теперь восстановить его через подключение к PC уже не получится, поскольку отформатирован он, как я уже упомянул, в родном маковском формате. Круг замкнулся. Сейчас я проверяю диск утилитой, которую, по всей видимости, придётся покупать, что делать? По моим оценкам, есть четыре файлы, резервных копий которых у меня не сохранилось. Я конечно понимаю, что это нужно делать, но когда работаешь с огромными видеофайлами гигабайт по 50 каждый, и одно только копирование их занимает иногда час времени, особенно если их много, и этого времени просто катастрофически не хватает, приходится откладывать резервное копирование на потом. А устанавливать большие, да ещё и высокоскоростные диски с рейдом очень уж дорого. Возможно, и даже наверняка проблема с самим девайсом, Но уж очень подозрителен тот факт что оба раза облом случился именно после шатдауна компьютера и последующего повторного включения.Про эксФАТ проблема давно известная, и не только на Маке. Отсутствие резервных копий рабочих данных – дичайшее нарушение всех и всяческих правил работы с вычислительной техникой и показатель махрового дилетантизма.
С описанной проблемой файндера пока не сталкивался, но других хватает. Нет идеально работающих компьютеров, не бывает их. Чем раньше вы это поймете, тем легче будет жизнь.
сильноу меня вырос мужской половой орган в натуральную величину
я группирую, весьма удобноА как вы администрируете 100 вкладок в хроме?
я например в винде отключал всякое ненужное исключительно для оптимизации работы со звуком, не более того.Просто не нужно был упоротым параноиком и отключать всякие "ненужные" на ваш взгляд сервисы, телеметрию и т.п.! Вы нахрен никому не сдались с вашим писюком с кубейсом и т.п.!)))
нафиг вообще эти шатдауны, пусть работает 24/7, кроме шутокпосле шатдауна компьютера и последующего повторного включения.
Похоже, что у мака такая же проблема с юсб дисками, как и у РС. ЮСБ док станции по какой-то причине нарушают файловую систему на диске.диск не захотел открыться
Использую agestar много лет, ни один диск не заболел в нём, ни ssd, ни hddЮСБ док станции по какой-то причине нарушают файловую систему на диске.
Я себе купил док станцию agestar, думал буду использовать оба харда в ней по необходимости, так вот из четырёх включений этой док станции два завершились сбоем файловой системы - диски становились нечитаемыми, с файловой системой RAW.
Сомневаюсь )После этого я всё понял про юсб док станции
Ты питание у них отключаешь или они у тебя всегда включены? Такое ощущение, что сбой происходит либо после отключения питания докстанции, либо после включения.Использую agestar много лет