Линукс абсолютно точно не подойдет, у меня звуковая Neumann MT 48 - дров нет и не будет

Merging Technologies | Support | Current Downloads
Merging Technologies repository of current software and documentation.

Линукс абсолютно точно не подойдет, у меня звуковая Neumann MT 48 - дров нет и не будет
Да, я потому и не пользуюсь Айфонами, как посмотрел чего они там "контролируют", вплоть до отправки ВСЕХ фото на "проверку" на свои сервера, да пусть идут в пекло с такими условиями. Для Винды хотя бы глушитель телеметрии есть, Win10 tweaker по моему. Все режет подчистую, но его ненавидят все антивирусы, даже скачать с оф. сайта не дают.Сдалась вам эта поддержка ...
Если б вы знали чем теперь набиты новые макоси ))
Запустите монитор активности, там всё кишит, разными гадостями, и телеметрией, их вырубаешь, а они снова появляются, и уже в другом месте. Всё против юзера! )))
Андроид (Гугл) не следит?))))Да, я потому и не пользуюсь Айфонами
Ну может хоть на Маке панель не зависает намертво во время записи? Я как в первый раз это увидел, у меня все внутри захолодело - начитал уже минут пять, да с разными подачами и выражениями, выложился на все 100, а оно висит! Но запись все же шла, так что все благоаолучно окончилось, но все равно она виснет регулярно почему-то.С новыми дровами под мак, впрочем, неплохо пока что. Да и на в11 вполне все отлично работает, лучше, чем на в10. Телеметрии не больше чем в в10. И отлючается все точно так же.![]()
Merging Technologies | Support | Current Downloads
Merging Technologies repository of current software and documentation.merging.com
В Андроиде есть разные варианты, для любого желаемого уровня безопасности. Кончно обычный стоковый тел будет лить все подряд, но если поискать, то есть и кастомные прошивки и вообще готовые решения без любой телеметрии.Андроид (Гугл) не следит?))))
Какая панель?Ну может хоть на Маке панель не зависает намертво во время записи? Я как в первый раз это увидел, у меня все внутри захолодело - начитал уже минут пять, да с разными подачами и выражениями, выложился на все 100, а оно висит! Но запись все же шла, так что все благоаолучно окончилось, но все равно она виснет регулярно почему-то.
Remote Controller, панель управления девайсом.Какая панель?
+1Сдалась вам эта поддержка ...
только потом проблемы с обновлениями винды начинаются..Для Винды хотя бы глушитель телеметрии есть, Win10 tweaker по моему. Все режет подчистую, но его ненавидят все антивирусы, даже скачать с оф. сайта не дают.Не 100% гарантия, но хоть что-то.
Там в последний раз, когда я этой утилитой пользовался, примерно год назад, были отдельные чекбоксы "выпилить телеметрию", "запретить обновления", "удалить с концами магазин приложений" и тд, то есть снос мусора вроде как контролируемый. Но я давно уже не запускал ее - работает все и ладно.только потом проблемы с обновлениями винды начинаются..
То есть обычную прошку превратить в ltsc.. А не проще ли тада сразу поставить ltsc?были отдельные чекбоксы "выпилить телеметрию", "запретить обновления", "удалить с концами магазин приложений"
Инструмент очень гибкий и помогает сделать именно так, как нужно мне. Магазин и еще кое-что из навязчивого сервиса МС мне лично были нужны и потому не подверглись выпиливанию, в отличии от телеметрии и всякого мусора.То есть обычную прошку превратить в ltsc.. А не проще ли тада сразу поставить ltsc?
У макмини м4 столько оперативной памяти не наберётсяЕсли открыть Хром со 100 вкладками
А вы я вижу знаете толк в извращениях!А вообще, пользователи Мак Мини М4, которые имеют юзерэкспириенс с Win 10 на приличном железе (например 12 -ядерный intel i9, 64-96 Гб памяти и тд), как он в сравнении? Если открыть Хром со 100 вкладками, Аудишн, Фотошоп и еще пару приложений в фоне (например Мейнстейдж хочу и Перплексити в виде приложения), работает стабильно?
При наведении указателя мыши на вкладку появляется окно с описанием и миникартинкой самого окна. Можно понять, что там, очень удобно.У макмини м4 столько оперативной памяти не наберётся
А как вы администрируете 100 вкладок в хроме? Заголовки же становятся настолько узкими, что невозможно понять куда нажать вообще..
У Apple Silicon вообще то объединенная памятьУ макмини м4 столько оперативной памяти не наберётся![]()
Проблема с exFAT, говорите? Я отформатировал этот злополучный диск на маке в его родном формате. Перед этим проверил — всё, вроде бы хорошо. 3 дня подряд работал, всё было нормально. Только вчера вечером поработал, 95% материала, осталось два проекта, ну, думаю, завтра закончу и перенесу в бэкап. Полил водой, сказал волшебные слова крэкс-фэкс-пэкс, и пошёл спокойно спать. А утром, вместо дерева с золотыми монетами у меня вырос мужской половой орган в натуральную величину: диск не захотел открыться, только теперь восстановить его через подключение к PC уже не получится, поскольку отформатирован он, как я уже упомянул, в родном маковском формате. Круг замкнулся. Сейчас я проверяю диск утилитой, которую, по всей видимости, придётся покупать, что делать? По моим оценкам, есть четыре файлы, резервных копий которых у меня не сохранилось. Я конечно понимаю, что это нужно делать, но когда работаешь с огромными видеофайлами гигабайт по 50 каждый, и одно только копирование их занимает иногда час времени, особенно если их много, и этого времени просто катастрофически не хватает, приходится откладывать резервное копирование на потом. А устанавливать большие, да ещё и высокоскоростные диски с рейдом очень уж дорого. Возможно, и даже наверняка проблема с самим девайсом, Но уж очень подозрителен тот факт что оба раза облом случился именно после шатдауна компьютера и последующего повторного включения.Про эксФАТ проблема давно известная, и не только на Маке. Отсутствие резервных копий рабочих данных – дичайшее нарушение всех и всяческих правил работы с вычислительной техникой и показатель махрового дилетантизма.
С описанной проблемой файндера пока не сталкивался, но других хватает. Нет идеально работающих компьютеров, не бывает их. Чем раньше вы это поймете, тем легче будет жизнь.