Да просто через презерватив нужно карточку в мак вставлять! Защита нужна, иначе сломает!больше вообще не рискую туда какие-то накопители давть.
Большую часть времени включены, но если уезжаю надолго, то выключаю кнопкой сзади.Ты питание у них отключаешь или они у тебя всегда включены?
возможно у тебя конкретный экземпляр с неисправностью. и у меня кстати док одинарный, не двойной.Кстати, раз уж у всех тут так всё ок, то продаю свою док станцию для двух дисков
Я думаю, что данный класс девайсов в принципе не отличаются какой-либо надёжностью. Нужен nas, со своей операционкой и вот этим всем..возможно у тебя конкретный экземпляр с неисправностью
Ну тебе ж пишут в ответ, что работает без проблем у многих. Навскидку помнится он ещё у Дениса был и у EsseЯ думаю, что данный класс девайсов в принципе не отличаются какой-либо надёжностью. Нужен nas, со своей операционкой и вот этим всем..
А это как? Это вот включил комп один раз и он молотит 24/7?нафиг вообще эти шатдауны, пусть работает 24/7, кроме шуток
Гораздо больше людей пишут в интернетах о такой же проблеме, когда внешний диск становится rawНу тебе ж пишут в ответ, что работает без проблем у многих. Навскидку помнится он ещё у Дениса был и у Esse
ну раз в интернетах пишут, тогда конечноГораздо больше людей пишут в интернетах о такой же проблеме, когда внешний диск становится raw
даА это как? Это вот включил комп один раз и он молотит 24/7?
нета дома то это постоянный шум как минимум.
Ты тоже в интернетах пишешь есичтону раз в интернетах пишут, тогда конечно
А я пользуюсь закладками, вкладок больше 5 редко когда открыто. Не понимаю вообще этот бардак с кучей вкладок.я группирую, весьма удобно
Не понимаю вообще этот бардак с кучей закладок )Не понимаю вообще этот бардак с кучей вкладок
это законом не поощряется )я пользуюсь закладками
У меня так ноут Dell Latitude 7470 работал. Включил в сеть, запустил утилиту - она сама дровишки, утилитки, прошивки проверила, что надо скачала-обновила и привет. Отличные ноуты, если когда еще будет нужен ноут, только Dell.Я раньше тоже твикал/настраивал винду, с переменным успехом. Последний комп и ноуты - брал с установленной виндой (кстати, 11й) и просто никуда в систему/биос/реестры не лезу. Иногда проверяю обновления драйверов штатными утилитами и всё. Работает, тьфу-тьфу, года три как забыл что такое "настраивать комп"...