Я не могу вас не поправить с "значит".Всё же тема была сделана на JP-8000, значит никаких вторых лееров
я так и делал )) несколько выше.@Magnet, Так можно запустить несколько инстанций артурии в унисон
во, круто! очень похоже!@drumwizard, да вот пила 7 голосов и белый шум очень тихо. Не думаю, что на артурии будет сильно иначе звучать.
вы на JP-80x0 делали? могу я патч посмотреть, если реально дамп слить? Интересно! А партия октавами играется? Просто слышно наверху еще призвук октавный, не могу понять, как так 7 saw, как вы сказали, так звучит, если не октавами писать партию.@Magnet, очень вольная у них интерпретация, получается.
Вы потрясающе сделали!@drumwizard, да вот пила 7 голосов и белый шум очень тихо. Не думаю, что на артурии будет сильно иначе звучать.
А откуда вообще уверенность, что она была сделана именно на 8000, а не на 8080 например?Всё же тема была сделана на JP-8000
Речь про out of the blue? Так Корстен сам и рассказывалА откуда вообще уверенность, что она была сделана именно на 8000, а не на 8080 например?
Так он мог и на*издетьТак Корстен сам и рассказывал
точно, вступил в коррумпированную связь с Роландом, а записал всё втихаря на вирусе )Так он мог и на*издеть
На сайлентеа записал всё втихаря на вирусе
Ну хз Дим, Сайлента в 1998 не было, а ЕS2 только в лоджике, а Ферри только на Кубейсе работает и работал) так шта 8000 (но 8080 у него тоже мелькал)На сайленте
Здесь вместо сайлента должен был быть es-2, но не могу такой реверанс Денчику сделать![]()
Душнилаааа-а-а-а..!!Ну хз Дим, Сайлента в 1998 не было, а ЕS2 только в лоджике, а Ферри только на Кубейсе работает и работал) так шта 8000 (но 8080 у него тоже мелькал)
Оговорочка по Фрейду ))))Аналог Лаг
Ну не без этого конечно, а так, мне реально нравится их "инфраструктура", а когда доска от Артурии, то вообще маст хэв.Оговорочка по Фрейду ))))
нет, это народное достояние Vital )) партия на октаву вверх продублирована.вы на JP-80x0 делали? могу я патч посмотреть, если реально дамп слить? Интересно! А партия октавами играется? Просто слышно наверху еще призвук октавный, не могу понять, как так 7 saw, как вы сказали, так звучит, если не октавами писать партию.
Это на чём?@drumwizard, да вот пила 7 голосов и белый шум очень тихо. Не думаю, что на артурии будет сильно иначе звучать.
Это на чём?
это народное достояние Vital ))