Ого, а кто попросил? Насчеи Scooter, наоборот плюс! И еще доп вопрос, как вам синт в целом? Пока банков мало, вот именно если рулить его самому? Там снизу расширенный режим очень смущает своей не логичностью, но особо не юзал, потому советуюсь с опытным коллегой
пришел запрос на почту от заинтересованного) Да и видно что ажиотаж над синтом не хилый, не просто ж так
п.с. тобишь по синту
В целом синт средний, если брать чистый звук без эффектов, с Мульти/Поли даже рядом не стоит, наверное движок похож на Пигментс - тобишь в сыром виде не воспринимается, но эффекты прекрасны честно скажу и модуляция удобная. Впринципе добится неплохого звука можно как видите, но не у всех получается (подкатили всякии полу-покеры/забытые

трансовые легенды и начали клепать звуки, от которых уши режут но хотят на имени срубить как говорится). С оригиналом сравнить не могу так как не обладаю, но то что слышал конечно же этот клон звучит посней, что-то от оригинала конечно же есть, могу сравнить с Behringer JT-4000, я бы купил 3 Берингера и сложил в один, т.к. звук теплый, аналоговый фильтр и все такое, мне приятней. И сухой звук осцилляторов куда качественней. Но там нет эффектов и других фишек JUP. Для новичков - лучше Артурия, для тех кто готов чуть повозится - JT-4000, но и опять же дело вкуса. Я уже через многое прошел и вот как-то так. Мое мнение что Артурия просто решили срубить как у нас говорится) Народ ждал софт-версии легенды и они этим воспользовались. Я думаю что именно из-за этого Роланд и дал им выпустить это, потому что сдается Роланды все-таки выкатят свою версию, надеюсь не Zen Core

а что-то новое)
для сравнения вот две моих демки для Behringer JT-4000