Очередной holy grail басово/гитарного моделирования, есть мнение, станет хитом среди выступающих музыкантов, очень ладная штучка). Ну и денег в блогеров тоже нормально так зарядили))
Выдохнули, диванным гитаристам дороговато выходит)Самое главное, два тезиса:
- NAM loader inside
- Price 1079 евро)
Но, покупать будут.
Это уже бренд
это не совсем понятноинтересно, как скоро шестилинейные в гонку NAM вооружений подключатся?
чем хуже?который хуже нама намного
Тем что копия ближе к оригиналу, логично жечем хуже?
Чем nam лучше, чем kemper?
Ну за всех не надо говорить. Я в слепом тесте отличу, владел и кемпером и тонексом и намом тоже пользуюсь, все прекрасно там понятно.В слепом тесте конкретно ВЫ никогда не отличите kemper от железки. Так чем лучше?
Нет не владели )) врете , судя по предущим вашим сообщениям ..Я в слепом тесте отличу, владел и кемпером и тонексом
По каким предыдущим сообщениям? вы что курите товарищ? я сказал что владел и лично пользовался кемпером и лично все проверял, а так же все слышно абсолютно во всех сравнениях видео на ютубе даже с херовым битрейтом что кемпер хуже по профилированию всех остальных технологий и там даже близко нет того что в оригиналльном звуке с которого снимается профайл.Нет не владели )) врете , судя по предущим вашим сообщениям ..
Видео лео гибсона - говно , почему - я уже подробно описывал в другой теме , 4 кратная конвертация в аналоге через х.. пойми что и сравнение с цифрой ...
Мне вот не понятно почему в противовес ставят кемпер с его допотопной системой профилирования с 1 профайлом на борту,
так чем?хуже нама намного
Я в слепом тесте отличу, владел и кемпером и тонексом и намом тоже пользуюсь, все прекрасно там понятно.
И? ты походу сам не понял что я имел ввиду одновременное использование 1 профайла в пресете. Сабж же обсуждаемый тут может использовать 3 профайла nam в любом месте гитарной цепочки одновременноИменно по этому сообщению)
они реально так вот и звучат?
с любым профайлером так , и тонекс это тонны гуано , и кортекс, и нам ))))))......я по кемперу ещё помню, сколько гуано приходилось перелопачивать в поисках хороших профилей
это да, и у kemper такое бывает.ну ты ж понимаешь, что реальный взрослый толковый аппарат намного проще накрутить и снять как полную срань, чем снять хорошо? )
я по кемперу ещё помню, сколько гуано приходилось перелопачивать в поисках хороших профилей
вот такое встречалось на просторахпо идее, если разница действительно такая, что бросается в глаза, то даже при реампе по аналоху в разных концах мира мы это услышим
тут нет реального ампа, только зацикленные моменты одного и того же всех кусков, полагаю это все кемпер. Либо только амп раскопированный, так что сравнивать тут не с чемтак чем?
11 отрезков в примере ниже. Опишите где звучит реальный амп, а где звучит kemper во всех 11 отрезках.
Отказ от участия = засчитывается Ваш слив))
Любой ответ, кроме ответов по тесту = Ваш слив))
Посмотреть вложение 262870
+тут нет реального ампа,
Это мое предположение, никого не обвинял. Может теперь предоставить дорожку ампа и дорожку кемпера такие, чтоб я мог убедиться что все было честно, свою позицию уже высказал в любом случае, по крайней мере я не слился, если не угадал признаюТо есть вы одного из старейших участников нашего форума , вот так сходу решили разоблачить и обвинить во вранье ?))
не много ли на себя берете , молодой человек ?