Можешь идти в банюфраза «wish you were next to me.» — это эталон попадания в грув? Я просто уточнить...
У Элис (вокал) классическое образование, надо править за ней.это по поводу дизгрува
в результате договорились с ALIMISH (Alice Mee-Bishop)обсуждаю с Diana Inez условия выпуска совместного трека
Не плодите эту реперскую фигню!!!Пишите нормальные песни.Всем большой привет, хочу поделиться треком на оценку. Как вам угодно, можно затронуть лишь сведение, можем углубиться в текст
Записывалось на домашней студии, сводилось там же. Главное что с любовью я считаю
Факт.Нет грува, машина не едет
Хочу затронуть ритмику голоса - если бит у вас привязан к сетке (он ведь привязан? не просто мп3-шка абы где стоит же?) - выключите его, и включите метроном и голос, и внимательно послушайте. Потом попробуйте сделать (смонтировать голос) так, чтобы акценты читки тупо попадали в метр. Потом выключите метроном и послушайте с битом - стало ли качать лучше? Хуже? Или всё осталось как есть?можно затронуть лишь сведение, можем углубиться в текст
а вооот на западееее.....дэцл смещають по сетке негритянцыакценты читки тупо попадали в метр
eric b and rakim - Don't Sweat the Technique классно жэжреперскую фигню
дефекты речи в рурэпе это проходной билет))))сипилявость
Везде смещают, только чтобы что-то куда-то от сетки смещать - нужно сперва хотя бы в неё попастьсмещають по сетке
У нас почему-то считают, что смещение от сетки - это показатель класса, и чуть ли не мастхэв. А то что для этого нужно, чтобы исполнители друг друга чувствовали и делали это вместе и исходя от движения трека - забывают.Везде смещают, только чтобы что-то куда-то от сетки смещать - нужно сперва хотя бы в неё попасть![]()
Суно давно уже выдаёт флоу на порядок круче и с грувом у неё всё ок )флоу оч хромает ..., плюс сипилявость )
А как сделать так чтобы появился грув? И что подразумевается под грувом?Факт.
Хочу затронуть ритмику голоса - если бит у вас привязан к сетке (он ведь привязан? не просто мп3-шка абы где стоит же?) - выключите его, и включите метроном и голос, и внимательно послушайте. Потом попробуйте сделать (смонтировать голос) так, чтобы акценты читки тупо попадали в метр. Потом выключите метроном и послушайте с битом - стало ли качать лучше? Хуже? Или всё осталось как есть?
Это достаточно широкое понятие, можно начать отсюда:что подразумевается под грувом?
Работать в правильную сторону с ритмикой произведения при исполнении и редакции.как сделать так чтобы появился грув?
например слушать тех у кого он есть однозначныйА как сделать так чтобы появился грув?
Оранж - почти норм, сведение - нет.Делал оранжировку.Оцените пожал. свидение и оранжировку.Спасибо
Спасибо.А что со сведением не так?Оранж - почти норм, сведение - нет.
Вот эти барышни в темеА как сделать
Балансы, планы, пережата бочка.Спасибо.А что со сведением не так?
Не особо и поменялось всё со времен первого форсажа )) Я про Токио дрифт - Терияки бойзБез ковбелла не молодёжно, не тру ))