Рождение легенды электронной музыки (4 онлайн)

Anthony Ram.ov

New Member
12 Мар 2025
1
0
1
33
Всем привет!
Меня зовут Антон.
Возможно, эта тема затеряется среди подобных нередких, но я постараюсь запомниться)
Начинаю свой путь в продакшене электронной музыки.
Сколько себя помню, всегда любил слушать разную музыку и хотел ей поделиться с окружающими.
Это меня привело, не так давно, в изучение диджеинга, чтобы разделять радость от музыки с другими людьми. Изучив эту дело, стало весьма интересно создавать свою музыку.
Сейчас начал изучение работы с Logic Pro 11. Дается не сложно, но не так много времени пока что уделяю этому.

Создал эту тему в качестве дневника, делиться достижениями в обучении, может кто то подскажет советы и нюансы изучения лоджика, с высоты своего опыта, да и в целом электронной музыки.
В свою очередь, я сформировал для себя некий план действий на ближайшие 3 месяца, которому постараюсь следовать, благо помог ChatGPT.

Ну, "скромности" Вам точно не занимать. :) А можно услышать что-то из набросков будущих легендарных хитов? :)

• Like
Реакции: deplexer
ага, и план действий раскройте, интересно что чет жпт насоветовал :oops:
как же стать легендой ?

А вот круто будет! Всем на зло.
Если автор не обидется (кандоны вы фсе тут злые!), если не накосячит, если не пропадёт. Лет через 5-10 услышим про новую звезду.
Энтони, искренне желаю тебе успехов!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: LogicS и Arlekin
Сначала мне было непонятно. Потом стало смешно. Потом стало грустно. А сейчас я завидую. Тоже так хочу!
Жжош напалмом!

А вот круто будет! Всем на зло.
Если автор не обидется (кандоны вы фсе тут злые!), если не накосячит, если не пропадёт. Лет через 5-10 услышим про новую звезду.
Энтони, искренне желаю тебе успехов!
Присоединяюсь!

Путь "легенды" тернист и опасен, вот вы ещё не выложили ни одной своей работы, а токо озвучили намерение и уже сколько упрёков, сарказма и нигилизма и то ли ещё будет.:cool:

может кто то подскажет советы и нюансы изучения лоджика, с высоты своего опыта, да и в целом электронной музыки.
С сэмплами в лоджике можно делать круть, если научиться правильно добавлять лупы в библиотеку

Сейчас просматривают