Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ocean, А какой свет без сцены, сцену бы тоже надо собрать, чтоб линейный массив вывесить... Потом в объявлениях найдём - прокатная контора "дачная вечеринка", выезд тамады и музыкантов в комплекте! Как говорит проф. слесарь - "всё под ключ"!
Если честно, мне страшно представить, как сейчас прокат живёт... С учётом того, что сейчас откровенная подделка теперь называется "реплика", и со спокойной совестью продаётся, и типа так и должно быть...
Смех смехом, но теперь советы тех, кто работает на оригинальном оборудовании теряют смысл при таком засилии подделок. Б/у рынок, как с автомобилями - тоже начинает сжиматься, т. к. начинаешь задумываться - а есть ли смысл продавать вполне рабочую вещь за недорого, а что взамен ?
Behringer X18 работаю уже с ними 4 года никаких проблем. себе такой взял. И для студии для FOH на маленьких площадках. Все необходимое есть. Легок в управлении и работе. Можно писать мультитрек и воспроизводить так же мультитрек можно. Даже подключаю в некоторых случаях ноут для обработки каналов, роутинг позволяет.
На моей памяти еще ни разу не глючил. А вот Ui выдавал сюрпризы - то сетка отвалится, то зависает система и ничего не сделаешь, либо вообще вырубался по среди концерта. При этом обработка вялая, роуминг тоже. Одно достоинство - матрицы есть. Но для малых площадка они не нужны. А для Больших лучше уже ка минимум Винга взять.
Ui16 даже на вторичке стоит сильно дороже X18.
Пы.Сы. возможно в меня полетят камни ))))