Эммм... "все принесут"??? Какие интересные, разносторонние, подготовленные люди. Мне кажется, что хозяин - единственный, у кого будет хоть какая-то подборка именно для таких случаев. Тут, кстати, недавно темка про караоке проскакивала - мне кажется, что хотя они и "про разное", но в какой-то мере пересекаются.
P. S. Не подкалываю и не шучу. Можно сказать, немножко завидую и восхищаюсь, ну так,.. чуть-чуть.
P. P. S. Знаю, что пример плохой, но на первой вышке учили, что любой девайс должен использоваться максимум на 70%, иначе ускоренный выход из строя и полное отсутствие сиюминутного резерва. А человек тут говорил "до 4 микрофонов", что на мой взгляд соответствует вполне подготовленной аудитории. Так что я БЫ не брал пульт, в котором "ровно" 4 микрофонных преда. Ну, собственно, я в своё время и взял XR18, правда, немножко под другие цели, ну так и стоил он тогда меньше 25-ти...
P. P. P. S. С другой стороны... это ж не в коммерческое использование, а для дружеских посиделок... значит, и 4-х хватит. Сам запутался и всех запутал.