Какой пульт лучше взять? (1 онлайн

Я бы взял на вашем месте XR12
Вот серьёзно, для караоке на даче зачем всё это? Да, в FLOW8 вообще нет вай-фай, а только блютуз, но всё равно управлять будешь максимум с пяти метров, эквалайзеры настроишь заранее, пока трезвый, а дальше спокойно обойдёшься фейдерами. Зато есть возможность по блютузу прямо с мобилы минусовки раздавать - это же то, что нужно.

Вот серьёзно, для караоке на даче зачем всё это? Да, в FLOW8 вообще нет вай-фай, а только блютуз, но всё равно управлять будешь максимум с пяти метров, эквалайзеры настроишь заранее, пока трезвый, а дальше спокойно обойдёшься фейдерами. Зато есть возможность по блютузу прямо с мобилы минусовки раздавать - это же то, что нужно.
именно, XR12 уже слишком много, он очень навороченный для моих целей, куча посылов, каналов, кнопок и тп.
Flow 8 лучше всего подойдет, но все-же. Flow 8 или MG10XU?

@Mikle Quits, Хз, на аире там в мозгах куча приколюх, ну и записываться на него вполне можно c вполне себе качеством. Про флоу 8, я честно говоря вообще не в курсе даже что это, ни разу не пользовался. Ну а для пьянок, я бы всё же использовал обычную аналоговую доску, с фейдерами максимально просто чтоб. Под этим "делом" никто в планшете ни в какой виртуальный FX пальцем не попадёт даже близко)))

• Love
Реакции: Long
  • Like
Реакции: presly
А по записи всех 12-ти каналов там как?
Вот кстати не знаю, надо уточнять, на 12м конкретно не работал, юзал только 18й. Если на 12м только мастер пишется, то это конечно будет облом.

Если нужен именно небольшой аналоговый микшер, присмотритесь к этому - Peavey PV 10 BT.
На дружественном форуме о нём много хороших отзывов.

Последнее редактирование:
а дальше спокойно обойдёшься фейдерами
Вообще да......ведь все принесут минусовки прошедшие тщательный мастеринг.
Ну ведь постоянно тащат такое, что человеку за пультом нужно оперативно подруливать самому в процессе.....минуса то бухтят, то свистят, то вообще мыло.

Эммм... "все принесут"??? Какие интересные, разносторонние, подготовленные люди. Мне кажется, что хозяин - единственный, у кого будет хоть какая-то подборка именно для таких случаев. Тут, кстати, недавно темка про караоке проскакивала - мне кажется, что хотя они и "про разное", но в какой-то мере пересекаются.

P. S. Не подкалываю и не шучу. Можно сказать, немножко завидую и восхищаюсь, ну так,.. чуть-чуть.
P. P. S. Знаю, что пример плохой, но на первой вышке учили, что любой девайс должен использоваться максимум на 70%, иначе ускоренный выход из строя и полное отсутствие сиюминутного резерва. А человек тут говорил "до 4 микрофонов", что на мой взгляд соответствует вполне подготовленной аудитории. Так что я БЫ не брал пульт, в котором "ровно" 4 микрофонных преда. Ну, собственно, я в своё время и взял XR18, правда, немножко под другие цели, ну так и стоил он тогда меньше 25-ти...
P. P. P. S. С другой стороны... это ж не в коммерческое использование, а для дружеских посиделок... значит, и 4-х хватит. Сам запутался и всех запутал.

Сейчас просматривают