Курортный роман(2) (2 онлайн)

@IGOR-JAZZ, всё равно - всё звучит как-то неестественно, нет грува, всё пресно.
Вот пример (немного неудачный имхо, но всё же) , который хотелось бы видеть.
Согласен, моё сведение тоже хромает, да и заказчик просил сделать мощную звуковую стену. Это где-то 2019-2020 год.

• Like
Реакции: LogicS и Alexander Yakuba
Знаешь,для меня как-то всё в твоём примере хаотично.Всё летает,как мне почему-то не очень нравится. Слушал в тф.Ну и стилистика совсем другая. Да,у меня не получается так,как хотелось бы в идеале.Ну я к этому изначально был готов. В общем,сейчас еще вар.выложу.Это предпоследний мой вар.Я просто чуть приберу там бочку и немного уберу гул в басу.Больше здесь я ничего не смогу сделать Последний вариант сейчас послушал и он мне не понравился.Пусть уж будет так как есть.

Ну вот этот вариант -основа #16
Убавил бочку,в басу чуть прибрал гул,добавил чуть пространство,и чуть поднял 8 кгц.

Вложения

Не-е Сергей.Мы сейчас с тобой мыслим по-разному в плане стиля.Ты в самбе,мамбе и тому подобное.Я в латино танцевалке с прямой бочкой.Прямая бочка-это была просьба певицы.Почему я еще сказал про суету в твоей песне-я просто мысленно нахожусь в другой атмосфере .
Я хочу сделать примерно так.
Вроде саунд нащупал,и завтра уже (сегодня голова чугунная от работы) буду двигаться в плане частот сюда.
Здесь Агутин-я-Агутин-я
ну и полный микс мой (сейчас крутил немного)
Вот в таком плане я хочу.Хотя у него тоже другой немного рисунок,но мне нужен именно такой саунд,такая плотность.

Вложения

Кажется песне не хватает немного "маятника". Из ритма самбы, как выше сказали. Может стоит колотушки добавить, так бочку поставить (1) или снеер (2)

Вложения

Сейчас просматривают