Курортный роман(2) (2 онлайн)

У меня здесь tamb вроде как должен был выполнять эту функцию.Но он как нужно не сработал.Послушал вас,воткнул шейкер.Ну да,так лучше.
В этом вар.бас -500 на 4,5дб.Чуть-чуть приподнял бочку,тарелки.Ну и добавлен шейкер.

Вложения

• Like
Реакции: Yriisem
А что сделали? И такой вопрос-шейкер не громко?
Чуть саб баса добавил, повесил свою расширялку. Eq минимум, покрутил на авось :) вдруг думаю что то лучше выкручу. Пока крутил уши уже и замылились. Так что вряд ли что то улучшилось :) и так нормально.

мне шейкер нормально.
1739204446825.png

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ
Можно корпеть над деталями микса до второго пришествия, но аранжировщиком/продюсером изначально допущена концептуальная ошибка: темп не соответствует содержанию песни, текст не проговаривается. Вместо интимной песни получилась скороговорка-поскакалья, секс наскоро в пляжной раздевалке.
Ну, и если намек на латину, то грув надо создавать соответствующими средствами. Какой нафиг тамбурин?! И прочие тарахтушки, классово чуждые стилистике...

• Like
Реакции: imexenergy, ESSE и bulan
темп не соответствует содержанию песни, текст не проговаривается.
Ну, думаю есть исключения. )) Например...
Эту работу делал лет сто назад ) И аранж и сведение и запись живых инструментов.
Вокалист - русский. Песня тоже про романтик лубофф. ) Типа - всё круто !
И прочие тарахтушки, классово чуждые стилистике...
Вот как раз тоже в примере - тарахтушек - вагон с тележкой.

К Smacr.@smack, Нам всем к психиатру,но Вы первые в очередь! Ибо лузер!
Это не просто обвинение. Подумайте об этом,обняв руссскуую береэоньку!

Последнее редактирование:
  • мозг
  • Like
Реакции: IGOR-JAZZ и evgeny26
но аранжировщиком/продюсером изначально допущена концептуальная ошибка: темп не соответствует содержанию песни,
Что за ерунда. Можно лирический текст заделать в очень высоком темпе.И это будет звучать очень круто.Вы об этом не знали? Жаль.
Ну, и если намек на латину, то грув надо создавать соответствующими средствами. Какой нафиг тамбурин?! И прочие тарахтушки, классово чуждые стилистике...
Удивляюсь просто.Я всю жизнь просто плюю на какие-то правила,где в этом стиле вот так можно,а так нельзя.Я делаю так,как считаю нужным,и если это воспринимается слушателем,значит все ок.
И в том-то и дело,что это намёк,но такой незначительный намёк на латино.Если бы я захотел делать самбу-мамбу-т.д.,т.п,,то,по крайней мере начал бы с соответствующего рисунка бочки. Задача была совершенно другой.И так было обговорено в заказе.

• Like
Реакции: ESSE

Сейчас просматривают