Курортный роман(2) (8 онлайн)

@IGOR-JAZZ, всё равно - всё звучит как-то неестественно, нет грува, всё пресно.
Вот пример (немного неудачный имхо, но всё же) , который хотелось бы видеть.
Согласен, моё сведение тоже хромает, да и заказчик просил сделать мощную звуковую стену. Это где-то 2019-2020 год.

• Like
Реакции: LogicS и Alexander Yakuba
Знаешь,для меня как-то всё в твоём примере хаотично.Всё летает,как мне почему-то не очень нравится. Слушал в тф.Ну и стилистика совсем другая. Да,у меня не получается так,как хотелось бы в идеале.Ну я к этому изначально был готов. В общем,сейчас еще вар.выложу.Это предпоследний мой вар.Я просто чуть приберу там бочку и немного уберу гул в басу.Больше здесь я ничего не смогу сделать Последний вариант сейчас послушал и он мне не понравился.Пусть уж будет так как есть.

Ну вот этот вариант -основа #16
Убавил бочку,в басу чуть прибрал гул,добавил чуть пространство,и чуть поднял 8 кгц.

Вложения

Не-е Сергей.Мы сейчас с тобой мыслим по-разному в плане стиля.Ты в самбе,мамбе и тому подобное.Я в латино танцевалке с прямой бочкой.Прямая бочка-это была просьба певицы.Почему я еще сказал про суету в твоей песне-я просто мысленно нахожусь в другой атмосфере .
Я хочу сделать примерно так.
Вроде саунд нащупал,и завтра уже (сегодня голова чугунная от работы) буду двигаться в плане частот сюда.
Здесь Агутин-я-Агутин-я
ну и полный микс мой (сейчас крутил немного)
Вот в таком плане я хочу.Хотя у него тоже другой немного рисунок,но мне нужен именно такой саунд,такая плотность.

Вложения

Сейчас просматривают