всё что делает вокал «уникальным» в популярной музыке - всё нужно.Но нужно ли это в вокале?
Хорошее исполнение, тембр голоса приятный, трогательный! Думаю, что эмоциональности можно немного добавить. А вот напряжение мышц лица в области рта как раз и создают впечатление шепелявости и, если можно так выразиться, мультяшности гласных. У ребят такого не слышал, а вот девочки, бывает, используют такую манеру разговора, наверное в шутку. Но нужно ли это в вокале?
Вокал приятный, но интонации во многих местах не профессионально звучат, так же как и окончания фраз.Добрый день! Сделал кавер, девочка спела, просьба оценить.
Наверное вы правы, а я слишком консервативенвсё что делает вокал «уникальным» в популярной музыке - всё нужно.
Возможно я слишком консервативен, но на мой взгляд правильность речи, в особенности в юном возрасте, это фундамент, а разные виды приобретённой (думаю это в данном случае именно так)"уникальности" это всё же дело более позднего, уже с накопленным исполнительским опытом, периода! Однако это всё же это ИМХО.Это ее особенности речи.
Грамотный менеджмент легко превратит любую «неправильность» в фишку. Когда появился мумий троль - консерваторы плевались. Когда появился Дорн - они же стали говорить «фе» от невнятной артикуляции. Люди хотят видеть новизну а не правильность. Когда слушаем чужую музыку в жанре поп полезно «выключать» в себе музыканта и эстета, а включать «посредственную серость», потому что такая музыка не предназначена для тех кто знает какая нота перед тремя черными клавишамиВозможно я слишком консервативен, но на мой взгляд правильность речи, в особенности в юном возрасте, это фундамент, а разные виды приобретённой (думаю это в данном случае именно так)"уникальности" это всё же дело более позднего, уже с накопленным исполнительским опытом, периода! Однако это всё же это ИМХО.
А разве консерваторы не имеют отношения к людям? Если, как вы говорите, они плюются, значит им что-то не нравится!? Нет, не подумайте, я не имею ввиду тех, кто отрицает ради отрицания! К тому же вы сказали, что у девчонки есть то, что цепляет... мне показалось, что вы не имели ввиду шепелявость, или мне показалось? Меня лично тоже тронуло её исполнение лёгкой юношеской наивностью, что ли, в которой только начинают просыпаться правильные интонации и как выше было сказано:Люди хотят видеть новизну а не правильность.
Я с этим полностью согласен! Оно и понятно, девчонка совсем молодая и со временем, когда она постигнет всё необходимое, цеплять, уверен, будет по настоящему!Вокал приятный, но интонации во многих местах не профессионально звучат, так же как и окончания фраз.
Всегда мило, когда ребёнок поёт взрослую песню. Спела классно.Сделал кавер, девочка спела, просьба оценить.
Спасибо за мнение, то же сомневался, вот внес некоторые изменения, так лучше? укажите на ошибки.Выдалось время покрутить.
Вот эт прям не лублу - стоять с указкой.Спасибо за мнение, то же сомневался, вот внес некоторые изменения, так лучше? укажите на ошибки.
А то как же - Туманность Андромеды пролетаем.@KORUND, Интересно, в моем варике есть полёт?